加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遭遇"同志仙人跳"怎么办?

火... [复制链接]
6 \: B, M; e1 T" w, j3 G& n0 H6 k0 D2 u  ?  @
很倒霉的事情发生在我身上
, a* p2 _) K3 M# x8 x, I
/ y  `$ a+ Z& E  J3 {突然一个陌生男人来电话
) X- _% C& Q2 ~; _5 c威胁我和BF分手1 D0 }; O+ a* i* F& K
不然就到我家和工作单位让我难堪
5 k3 _/ f0 F( A5 X4 c2 S
. t$ }) g. U8 ?/ ^7 d- ~/ [十分纳闷! d5 h6 D  ~# }4 Q4 a; ?
怎么会知道我的电话和地址,工作单位
. t1 R/ w# ^/ ]% y0 |* j与陌生男人周旋8 T% |" ]# b9 L. C
结果那个陌生男人居然说,是我BF的BF
1 {) q0 w* F6 F; w然后电话里就是我BF的声音了' {7 _* i9 o6 I# I/ \
然后.................# _! G9 B* v  O( |
那个陌生男人怨妇般的追问我,而我的BF就一个劲的说,都是他的错+ b$ ]- q3 }6 V9 r1 Y- y" p3 J

9 l6 M1 x3 M, s' }# I% r2 c突然间4 d* J2 B0 w1 o9 B
以前和BF相处时,老是感觉不对的情况7 R+ c- o2 {+ ~/ p. Z3 A8 @
瞬间明了了5 V& t2 K9 B/ N
9 C8 f  X6 V! E; d* d  v# [: T6 P7 t
和BF相处期间,他买房子' P3 C5 I! u+ G# i1 X. V& Y* M
问我借了2万七千
" T8 |1 f4 Z2 u0 _- r虽然打了借条+ L% A' w9 M2 }1 j& H' N: t# `
但那个陌生男人说" F- e0 U# U# Q0 R/ V
不还了,算是我做了第3者给他的赔偿费# E* Q3 C6 `8 g3 I
相处期间,那个死婆娘还哭着,让我买了颗订情钻戒给他, c. {8 O9 F% V# x0 K9 X- Y4 w  \
花了6千多) t7 @# \6 Z& _( X- T. ~
# _4 i1 X  |- i9 S% ]
那个陌生男人还嚷着要见我
- J0 \  v/ p- \% d/ e. p6 N( ]9 n' B我刚开始不同意& M* \* k4 g6 j5 U
就反复打我电话5 z# r3 J1 Q5 r* T- Q
我后来一想
3 N! S3 Z, d$ |  W6 w  S+ y1 x& e+ R我也认识些混的G啊4 V" N% K0 q" M* j- i9 I
叫了几个混的G友后
- m' Q. E& c/ F' O约他们两个出来
! }( \% w3 \9 Y: m9 I* O结果他们根本就不出来9 u7 y3 p/ ?# I
只是吓我.以为我不敢见他们而已5 C. f+ |/ O' m- C# O$ W4 a/ s( ?# |
% M0 i# F8 j' r
现在很郁闷0 l/ X( g* g9 `8 C; v
不知道下步该如何走了, z- W: q! l* h" S, Q7 ~3 w# p: Q

8 _% l* h4 ^- a+ h% ^8 {
& g' n) f/ c2 b2 b5 K1 s5 b; ^4 R在这里规劝& r9 }  V1 q/ ^% h. l; G
那些和我一样在有编制的单位上班的G们
! R6 T/ H) ~* N" ~& h' g+ {找BF最好找相同情况的# u2 k5 [( N# J% B# E
不然到时候分手了, B; P8 r% w: g
他没正式工作的6 g$ a8 o1 x6 q0 I  o
到你那一闹! L0 H: Y! q, r, @  t# t+ S8 ^
你出名了: V/ Y+ K2 Q/ \0 \
他没正式工作的,辞职走人就是了; Y% U, {' c/ C2 W* H* T- B9 i0 t
剩你一个! G/ N0 Y- r" C
可怕啊
老大,他是看上你的钱啊。如果真心爱你,怎么会要求你买东西给他啊!我们都是比较背的人哦!

还有这种事情喔

原来这就叫仙人跳啊,有借条那还想不还钱,哪有这么便宜的事

事业单位?有编制?公务员?高学历?好像在情字面前,只能做白痴。就当扶贫了吧!~

别怕。别让人抓住了你这种心理而白吃亏

楼主千万小心别闹到单位啊~~

是呀。危险。还是要谨慎

:387:看来,楼主和我一样的善良呀!但是,我们的善良也要对应的给同样善良的人,对于那些社会败类就不 要给那么大的面子了!如果是我,就找几个朋友,好好的“教育”它们一顿哦!看看谁“厉害”!吼吼@@!!@@!!

还有这样的情况呀,小弟学些了。