加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbs2005

空气干冷,皮质搔痒,有没有办法啊

首先洗澡次数不要太多
9 @% P, F! Y. W平时如果出汗少一个星期洗二次澡就可以了' P: `9 q" v+ A! E! S% o  Y
其次水温不要太高,四十几度就可以了, `! b0 x1 H/ {/ Q5 A$ H, A( t
再次:不要长时间泡在水里,洗澡尽量保持在几分钟内完成
' `$ k9 e- K0 ^( x3 I: c: Q) ]以下药品建议你去药店购买:& r( T8 z/ M$ b5 a% k  k
    盐酸达克罗宁乳膏
* r) D9 l6 N' y; W0 g' w    尿素乳膏( s- {9 o" ]* ]1 w& r
    硅油乳膏
) J/ r% Q( [3 f( v! a1 m, f2 t三种乳膏洗完澡后趁身上有水份以此涂抹在身体干痒处5 [2 S3 g+ S  w! A' h( q; }% N4 W
等身体完全不氧了就转换成普通的润肤润就可以了% S/ a; R& r! ~
平时尽量保持一个小时喝一次水的良好习惯
( A- T6 W5 C7 X) \* ^先去试试吧,一个星期如果没有效果,再发站内信息找我- {2 i$ H7 ^0 N& R9 ?
祝你早日康复
3 i3 g. u% ^* `! L8 s对了,根据你所说的如果严重的话,应该是皮肤骚痒症
$ F6 ~9 o4 l7 c# D7 q" c, L至于你说脚上掉屑,看下有没有鱼纹状的条纹,如果有,可能有轻微的鱼鳞病。
# v# n' K5 k9 v+ \0 l0 |以上推荐药品均属外用,无任何副作用
; K! t* T  e4 z) J$ Y总之,有任何问题站内找我吧

皮膚癢可能有很多原因,如果嚴重而且持續,應該去診所看看。

多涂body lotion咯

涂body butter啊~bodyshop的不错

用温水洗澡 我觉得玉兰油粉色彩带沐浴露蛮好 很保湿 彻底让我告别干干

办法很简单,就是多穿点,尤其是毛裤一定要穿,不要为了好看只穿一点点。试试看,一周应该就不会痒了。

我觉得安利润肤乳蛮好

我跟楼主差不多,在屈臣氏买了瓶