加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoxia1937

大家给推荐一款初期抗老的面霜吧,谢谢

bio橄榄貌似有点贵妇呀,呵呵,澳洲的我买不到呀

1 M5 M- @/ E2 A7 W& f) J. C
5 ^: ]( _2 L. q6 t1 n: _bio橄榄没用,那个顶多抗氧化7 }1 I: B; Y) w0 s5 u1 z
如果是去除法令纹 就用A酸或六胜肽4 }5 Z1 g* I2 `& [0 h$ q
推荐jb的东西和EA的平纹笔都是含六胜肽,对付表情纹最有效
2 R+ X9 h9 i) U/ `. y如果A酸就用上面童鞋推荐的ROC,主打A醇十几年了,价格便宜。或者雅漾的A醛。
- Q, h9 K( N3 `# k) N$ z" g6 A9 n我和LZ年龄差不多大,我觉得最重要的是用提拉紧致的东西对抗衰老 我想买个契尔氏的医学紧致精华 不知道效果如何

我一直用倩碧的1 j# @% \' ?( Z+ D8 y& L
冬天比較適合
6 t" w* v: {  r  K. K* g很舒服,不油膩

兰蔻现在出的男士面霜不错 http://shop59413430.taobao.com/ 这是我的网店里面有的

品木宣言 推荐

我现在还用不到再等几年吧

DHC的Q10精华霜 很不错~~~

心情好,睡眠足,饮食规律,不吸烟不喝酒。
" J' f& P, g( o( I/ [4 j# V7 M# L: t$ x  @1 w# r
不要用太高端的
9 u) }: ?' n6 N* \& V1 s1 Y- i# |; [
6 L" V9 P# Y0 q4 m1 e" c要俺说,洗干净脸,大宝都行

用雅诗兰黛修护精华
" m* d: Q0 k5 a3 E4 S, s( e精华浓度最高

到底那汇总有效果呀!郁闷!