加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: luke520

各位型男都用什么香水的?

chanel allure sport homme,lancome miracle homme

我用的 CK ARMANI

不是型男,但是喜欢Kenzo的纯净之水,还有宝格丽的大吉岭茶嗷嗷

Ck one 大卫杜夫cool water 巴宝莉伦敦

5 Z/ Q4 x: o1 B* }8 t: |$ v1 @! O: N* H! ]" y
上班时用:PRADA INFUSION D'HOMME
9 u0 {$ j6 P; Z" g5 ~3 |+ n不上班时:爱马仕大地、巴宝莉周末

kenzo 毛竹

从没用过香水的农民路过,呵呵!

宝格丽 三宅一生  CK  纪梵希  等等吧  偶是看瓶子买的  哈哈

觉得用比较冷门一些的比较酷,味道专属嘛 啊哈哈~, l- T: m$ z+ ]& p- K
, @9 x6 E& [$ L) c$ u
推荐姬仙兰卡,你可以去草莓网买啊~ 折扣很凶的  尤其现在到了年底 啧啧便宜哦~

现在用的是弗莱格默的 非我莫属男香很好用
2 c7 W. @! U! V& R- s: h之前用的高田贤三的毛竹 毛竹酒精含量有点高3 Z5 ?! R( @7 ^6 o9 ?
还有boss的橙色地球' L4 D4 l: L! e" X0 z# U* v- G# p9 W
http://shop59413430.taobao.com/这是我的淘宝店
( E1 x" E* t2 r5 |& k, z有香水彩妆和护肤品