加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 文登开

有谁在学校宿舍试过被人扒裤子和摸JJ?

我大学的时候被一群男生扒裤子 挨个的轮奸我 坏男人 害的我现在喜欢男人 嘿嘿
- C' M) p0 y6 q# h! x3 K+ u7 d7 x刘北大007 发表于 2009-10-26 22:06
5 x4 {5 [: w1 x# e; I
2 M4 |3 e9 D/ P7 O
H小说中的情节 现实版再现...真的假的啊?

高中时因为不敢去和同学一起洗澡(因为发育晚没长阴毛),他们就说我有问题扒我裤子。从那以后我对男人又爱又恨。

高中时因为不敢去和同学一起洗澡(因为发育晚没长阴毛),他们就说我有问题扒我裤子。从那以后我对男人又爱又恨。
; A% j" K% [! q" t, d* b' j7 j3 ~8 Ajiter 发表于 2009-11-6 23:16

* j9 |  [; b( ^. R4 [4 s" \2 `發育晚比發育早好
/ ~% A/ {7 F6 h8 l3 o( h& ?大多比同齢長得高
- R5 i+ i9 V$ G4 ?* i看上去年輕

我们寝室有个疯子每天跑出去乱摸...9 C8 {" k+ M. n% ]4 I/ n( ^
那境界已经到了你如果不时刻不离他5米远.那你就一定要把你的小弟弟离他5米远.
: B3 ^* Y) _( c8 L  ?不然你就又亏一次

我们寝室有个疯子每天跑出去乱摸.../ l  g7 `3 ~% L1 N8 ^0 A2 q! }
那境界已经到了你如果不时刻不离他5米远.那你就一定要把你的小弟弟离他5米远.  T2 P/ E, d9 R6 g; n
不然你就又亏一次
, x: B5 ~# ?3 }zty0407 发表于 2009-11-6 23:29
你也摸他呀

从来都没有过这样的经历

。。。。。。。暂时都还没有。。。。。只是有时候玩玩