加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那个,寻求帮助。。。

我是一个学生,在沈阳一个医科大学读书,暗恋一个学长三年了(我大四)。他是七年制的,就是本硕连读。我是五年制的,他比我大一届。他是我们学校篮球队的大中锋,球打得非常好呢,哈哈。他196cm高,比我高13cm,人长的很。。。。无法形容,就是有点普通吧。不知道为啥,看他就贼有感觉。并且我知道他从来没有恋爱过,现在大五了还是单身呢,呵呵。我有他校内还有电话,而且他看过《霜花店》。我俩走路碰见了就会对视,但是从来不说话,因为不认识,⊙﹏⊙b汗。诶呀,他要是gay就好了,呵呵。大家给出出主意,我是不是毕业前夕跟他表白一番呢?
如果表白不会影响你毕业,不妨说说。
: L2 i- Y! v4 V
+ ?: N) F" n! _% U' Y# m告诉一个人,你喜欢他,没有什么不妥。

我也同意楼上得说法 既然喜欢 就去吧  尽管换作是我也要考虑很久 但还是要鼓励你

2# wooyee
0 a, Y8 z% U) ^' ]7 U1 b7 _! Z4 Y7 i$ i" w7 i& M' L

& y5 P. Q5 K3 m& e谢谢啦,哈哈,不会影响我毕业的。我准备大五毕业前几天跟他说

3# daaaveee ! {, A/ w' L/ k; e2 B

: v; @# ]" q2 _& n# _. ]3 e- x9 \& _. x. j( y0 w8 _
谢谢啦,(*^__^*) 嘻嘻……

看到他时笑笑 qq联系他

敢爱就要敢说。。( f  p6 S% |8 H: K7 Z
爱是要大胆的说出来。. O: W) u9 |9 U
可以步步逼近 一点点的试探。。

6# 09182000 , n1 {, W9 N) p) a" }1 i
# c4 c7 n' {( ]% }, ?

6 y8 Y' u- `, }0 o1 x没他qq啊,呵呵

7# 小新0709
5 s+ A3 N9 D/ U2 U+ R
5 P+ y; R/ }( [' Z5 U1 X' d, v' W  o0 }/ d  d* h: @  R4 |
我怕他打我。。。虽然我练过跆拳道,可是他那么大一坨肉我可打不过

直接告诉他