加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人用倩碧3.5号水吗?

买了倩碧男士3部曲,因为爱长痘,所以准备调理一下皮肤2 W+ f2 Y7 @. P* _
但是用水的时候脸上刺痛,还很红
+ a; [1 w3 @4 G7 M, z  C还要继续用吗?
会痛说明你脸上有炎症,当然要继续用,等把炎症消了以后可以和不含酒精的水用,也就是两个轮换着用,这个用几天 就换另一个用几天这样, 当然也就是说你还要买一瓶不含酒精的水!!!

还有你为什么不问专柜小姐???????????????

刚开始我用普通的2号水,后来一直用男士的2.5号,其间用过一次3.5号水,个人觉得太刺激了。建立LZ用下无酒精的水。

对,我就准备换了$ F( Y- D; H" u- n/ v$ Y
这个水的味道真的很不好闻. g& g8 e$ N0 j, p9 a' j8 H
我觉得直接可以用火机点燃了

以前从来没有用过护肤的东西
/ X$ b5 _- G6 L, H) d/ M* P有好的推荐吗?

倩碧的酒精是适合皮肤的,但不能天天用,你要用到消炎后再用无酒精的水,消了炎症后就交替着用,他家酒精的水是适合皮肤的,不然怎么你想想怎么可能卖几十年呢????不带酒精的水很多,比如他家保湿的系列的水,碧欧泉的水,契尔氏的小黄瓜水,等等很多!!!但一定要消炎后再用,不然你还会长痘痘的!!!!!!!!!!!!!

多谢楼上的
- g# e1 ^* ~) L- k好专业啊~~~

3,5会不会太猛了- t7 |1 c9 d" R2 {0 s
# e( e6 L1 [" S4 W0 u
刺痛应该就是指皮肤不太能接受吧 用2吧

不要用啊 3.5的就是一瓶酒精,长期用对皮肤也不好。你可以试试契尔氏的金盏花植物活肤水既控油又补水.