加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

所谓最帅的一对GAY的真面目

火... [复制链接]
这个是PS以后的图,好帅哦, {1 @: s! t' Y

* l8 ?  A- m' \- C
! X7 o/ m* Q0 n7 b2 ^1 D) N4 h' P, V
真实的原来是这个样子,我的天哪,太虚伪了!& l' Q6 R! ]& Z/ K
0 z9 v/ z! O4 Y, {; ^% ]
9 S, M! J  ^9 c  C; H$ n: Z9 Z

6 s) O: T% Q4 U0 ~: O6 ?( E
楼主发这个照片,起这个题目,什么意思?

z真是这样的吗?WOW!

不看最后一张 , 其他都还好啊 ! 起码素颜或者没PS也算是帅哥吧 ! 呵呵 !
, P& F4 I1 Z$ t  o( J& k$ s
# s. t9 @  Y7 t- T: D1 o+ `. h纯欣赏一下就好 , 不要太追究事实 !

臉P得太重了哦。。。看看就好!

感觉还好!网络上的照片有很多都是PS做的,很多明星照也是这样,毕竟是照片,楼主不用太认真!!!

:403:所以说学好PS,丑男变帅哥。& T$ \; f2 a; ?4 a6 w* u8 R

3 A5 `  T! @+ a, r* C比去韩国整容还快。

呵 呵!  21世纪什么最种要...  "人才", 果真不错呀!     PS高手!

天呀。。。。我原本还蛮憧憬的 现在想吐了

:388:至少还能PS..某些人貌似PS都无效。飘过。。:392: