加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

而立之年,BF要结婚了

和他相识在去年8月,认识4天后的七夕即确立了关系。这一年多来,很幸福,如今遭受分居两地的痛楚,我在京上学,他在家上班。! o7 p+ L9 c: t) n  h3 _
, v; [9 ~* M) h. A
他81年生人,如今已经28岁了,他身边的许多同学同事都结婚了,以前我们也讨论过结婚这个问题,但真正触动我们心底那根弦的是前不久发生的一件事。那天他说他心情不好,很难受,我问他怎么了,他不说,说怕说了我难受,我坚持让他说了出来,原来是那天塔又有几个同事同学要结婚,他急了。以我对他的了解,他算是个男3女7的双性恋,他说过他这一生只会喜欢我这一个男的,即使他结婚了我也是他弟弟,他心里永远都给我留有一个位置。他曾经是正常人,如果能有机会,谁不想选择做一个正常人?而结婚是一个很好的途径,我不想因为自己的自私而耽误他,所以每次说起结婚的事的时候,我都没表现出不高兴或者不许的态度,但心里呢。。
  T! ^* _2 a* c4 }6 `, b+ l0 {4 F" K1 M, a1 f' |6 N$ [
从开始交往不久我就知道我们不会太长久,毕竟都快30的人了还不结婚在我们那个小城市是会被看做不正常的,会被家里人以及身边朋友催的,也考虑过让他来北京,曾经有过,他之前也在北京奋斗过,但由于一些原因并不顺利回家了,他说他不放弃来北京奋斗的梦想,他喜欢北京,但短期来看是不可能的了。今年上半年我曾经很郑重的对他说,你过了今年才能找女朋友,我觉得这个要求已经够苛刻了,他前一段也曾经对我说,他会给我们再多一年的时间。我不知道内心是高兴还是什么。既希望他能过上正常人的生活又不想他离开我。我们相识后有很长的一段时间内,他还和北京的准前女友保持着联系,我并没觉得有什么。
& R: r7 Y( P- O& d: B$ I1 {
$ m: S+ v3 K# P) _. x( g唉,不知道要说些什么了,希望和我有过类似经历的朋友们都能幸福,也希望自己能幸福。想起那个傻傻的南康白起,还是会一阵心痛。。。

评分

理想的生活需要有极大“能量”的人才能实现,当你没有极大“能量”的时候,选择顺从才是最佳的选择。。虽然我不知道我和冬瓜能坚持多久。。可是。。虽然我也在担心lz的那一天发生在我身上。。

LZ  有一种爱叫做放手..
0 l1 s0 e" Q" s6 O7 I: E如果你是真的爱他..你就应该让他幸福的生活.而不是看着他这样的痛苦的两难..( S' }, Z8 B0 D. B
加油!我相信你会做出你的选择..

我只想說,兩個人若是愛到深處,不需要理由。8 r  Y- J$ Y- A. H+ z  a6 l2 ~0 F
你想做一件事,可以找一百個理由,不想做一件事,卻能找一千、一萬個理由。

理想的生活需要有极大“能量”的人才能实现,当你没有极大“能量”的时候,选择顺从才是最佳的选择。。虽然我不知道我和冬瓜能坚持多久。。可是。。虽然我也在担心lz的那一天发生在我身上。。) m7 ?0 U+ I, A7 j
blare 发表于 2009-10-15 13:20
, x4 K9 c, ^2 @, _7 g
谢谢版主评分~+ k" o$ E0 M" Y4 X7 B
希望我们现在以及将来都会幸福

LZ  有一种爱叫做放手..
2 B" a+ p3 Q/ @: x/ }如果你是真的爱他..你就应该让他幸福的生活.而不是看着他这样的痛苦的两难..( h% Q. b- h- k9 n8 D- ~; ^
加油!我相信你会做出你的选择..+ P7 ?' n" l1 {9 ~% A& c5 U) Z$ ]
小新0709 发表于 2009-10-15 13:38

2 S2 t' C, x8 \% O- c4 V+ W嗯 只要他真有那一天 我不会不放手的 只是难过是肯定的

即使他结婚了我也是他弟弟) e5 @- h5 a1 v9 ^+ b2 M

% f: j; A& e/ F: o, V这句话。.我觉得好可笑.弟弟和爱人是明显的不同的。你会和弟弟上床么?

即使他结婚了我也是他弟弟( h* @+ h( C( g  A% V

1 y* Q: I. Q# O6 H- x/ J这句话。.我觉得好可笑.弟弟和爱人是明显的不同的。你会和弟弟上床么?# a# }. _  R* @
176175086 发表于 2009-10-15 17:33
8 V# w' s# H! A. R; @
到那时就只是亲人关系而不是lover了,我也觉得你好可笑

为什么同志最终还是要选择婚姻,这还算是同志吗

哎,我家那,也是会结婚的,不过我没有考虑,我知道他做不到,爱我很久,所以就想简单的过现在的吧