加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《老婆休书—不爱我,请放手!》 BY kleinke 【完结】

9 u% ~( l. f# i) h8 r
2 m( {% A8 v* j0 H“我是一个gay
% ^! \5 x# E' V$ Z6 m3 q游走在西安这座古老的城市
! f& E7 f4 ~5 \- F: j这里有我的朋友、我的工作、我的爱
/ ^8 d( P0 g1 i/ d- y. c爱情的边缘
4 |# O, T, y( O' L  A我未曾到过
! i7 m* u) \$ {忧伤、可悲
: D) {- i% \( S0 P& P是我生活的全部
. S+ B) w( J; c3 y6 v某一天! n, c- _1 n& s
或许我会到达爱的边缘!”
6 w5 Y8 h9 i2 W* w" H  
5 e# W! q' }; g. o5 v老公,我爱你6年了!7 W6 }. @- m, H
今后的一段时间,我依然还是会爱你,可这段时间的爱会让人痛苦。
4 {6 |/ @7 R7 ]7 i  + f6 e- K0 y0 t* Z, c8 b% @4 k5 f
记得6年前的夏天,28岁的你与21的我8 v: D0 M" n; F$ R# [% H
我们在省医院的门口相识。4 s. F& \1 W4 F* N+ J- C4 x1 W
之后的6年,我们在边家村的房子里住了两年,在城里住到现在: ]) |' z0 }* e/ K* g7 a9 K& z

" i! Q9 ~6 }7 n/ F2 {- E+ ]8 [! m在边家村的两年里   5 O7 |% s; N$ Q" z
房东阿姨总是亲切的叫你小胖子。: G" [2 Z0 P/ `8 Z4 i$ D8 m
两年里,你结婚了,有了老婆,我还是单身,但是依然爱你。1 w2 [# O2 U/ ?; Q# e
  6 C% h- i" y4 r  H6 L

# l7 J' t0 s) U& \4 A四年里,你买了130平米的漂亮房子,在为新家的装修忙碌着,) }: E  j* a- j8 B2 ]# N
而我们搬进了城墙里,租了间40平米的小屋,很温馨,5 u( ^; p7 r( c; M& B1 S3 v- P
我们一起给这个家添置了各种各样的生活必需品,家才像个家。+ d  l) L/ j7 \6 l! @

; Z/ p& Q- D7 d6 O' H四年里,5 f! ]9 Q3 P9 X" w
老公你有了孩子,隐瞒了我半年。
8 n3 u' A) S, n$ L8 L/ t我从梦里哭醒,以为我再也不会爱你,你可知道,哭是因为你对我的隐瞒
) H% C* r; ^; A5 g当我看到那个小生命,无法拒绝,我依然爱你。) D& y$ R6 H1 T  [1 c# D) c! x7 o) g
远方的家里,爸爸妈妈给我介绍了女朋友,我拒绝了。" s3 i6 v8 q4 P
已经半年没回家了,上次回家,妈妈的头发白了好多,爸妈老了。
  g0 S" @( D3 p9 `4 \' Q! |8 E  7 Y' z9 B0 k( R0 `! `# f
老公,你给远方的弟弟买了巫毒娃娃,来了解你们之间的“爱情”: T* J: h7 l& B7 E
我生日了,我早早的收到了你的祝福,之后我我们一起吃了顿饭。3 q+ u+ F1 `( _2 _
  6 @) O9 t" r6 `& d6 O4 ~
老公,总是说我不信任你,
  N: f* A1 K! D1 I5 P忙装修得那段日子,你和一个男孩子在一起半年了,而我总以为你在为你那个漂亮的家操劳着没有时间陪我。2 T: X0 F+ N% u% T5 d
那孩子找上门来,以为我是第三者,我平息了那孩子的愤怒,原谅了你,
# w7 j; g4 `* }! \之后,你写下保证书,说“会为我们的幸福努力”,我哭了,为了这一句话。/ G- W" J0 [5 B) K9 _. b$ G
六年了,这是我听到的唯一一次
4 L9 o+ e; ?7 H: ~5 ~6 K0 b# ?  
; F9 A) x" k, L$ k老公,你告诉你最好的朋友,想换掉我,因为我“很烦人,把你看的很严,总是和你闹分手”。原因是,我总是闲你陪我的时间太少。
/ I3 B* [8 c5 d; W; B" ~; P老公我是很烦人
. o7 u5 b; Y4 x, _! B# y我总是很容易生气和伤心
) T  _; e0 i! N# r& A# ~在一起逛街,你的目光停留在别人身上的时候( q$ b: S6 j" l% _
在周六周日等待你的时间里/ N' S/ D4 F/ B
在你迟缓的回复我的聊天记录的时候/ v: \9 L* R+ X# M# ~) U
在我发现你手机里暧昧的信息时
0 M4 r5 F/ Z: ~; `  B过了六年了,老公你又和一个人玩在了一起,邀请别人去了你130平米的新家,共用了我们一起曾经**的浴室、床、沙发......
5 W* y! B$ n6 q. l4 |* W2 P之后,在没有安全保护的情况下,你和别人做爱了。
( }( ^' e* S2 @) ^: O0 _' g$ a你可曾想起,在我们这个40平米简陋的家里,我在想你,
% \! |* B' n: `2 C/ A% r因为你觉得戴上安全套不爽,所以我们***从来没有任何保护措施。
# l. z& Q2 A( i6 {      
! h( T" Y; I+ d) |8 n傻傻的我,为什么我依然爱着你。
+ x0 o# b1 I; p" A- S我花了两天的时间来寻找原谅你的理由。, x: _1 A6 o- f0 X& u

0 Q  ~& R/ C" Z2 I- g你告诉那个人,一切的后果由你来承担,( y5 M: t2 w; z3 r/ o; J
可老公,我破碎的心,谁又来粘合到一起?
' `# Y0 _* ?- P9 z* \如果这句话换做说给我多好!?
$ t* I5 F! _5 H5 H2 P: _, O; Z  
8 B+ M7 W' q# O; b. t0 t星期五到星期六,我没有得到你任何安慰的话,你还爱我吗?: M3 |+ d4 Q! j( A8 _2 }9 x: U
  ; J* _1 w$ _. [# G" A% p
星期六,我摔了家里所有的东西,40平米的小屋,一片狼藉,我的脚被玻璃扎的流血了。* h5 G& R" @: V, v
一个6年建立起来的家,10分钟就这样毁掉了' K' n3 r0 e: F; `, E$ Z
就像这6年的感情呢?被老公你一JB毁了。
/ E1 N1 b: ]. Q# c0 P% x  " B% O/ ?& C/ a- g
老公你33岁了,在西安有房,有老婆,有孩子,有个美满的家。- v9 E, D; z! C3 r$ ]' k
而我
1 @  j) x, F3 \9 E+ `26岁,在这40平米的出租屋里守望我们的幸福!
0 u4 R( N$ A' @9 x. o/ Y人常说:家是一个人避风的港湾,家里的爸爸妈妈,头发白了,我不敢回家。1 b& z6 n1 I0 q  L
老公,除了你,我还有什么呢?- G1 g0 g  [( j) y0 v$ s

5 |3 D9 S  J4 ?5 u* R* J老公你给别人说我后面已经成了洞了,你想想,一个人的屁眼如果被插6年,6*12*4*2=576+ F, r/ T; _7 y0 K, g$ P3 L
600多次,那屁眼是肉长的,不是铁洞,能不松吗?
6 S$ y  X( }4 y- U0 `5 |! q6年了,你为我做了1次O,我是0.5.
2 J8 Z& p$ d0 y% W老公,我也有隐私,请珍惜我。
2 d8 c$ t- U/ Q5 B  j; u/ J0 L老公,主动权永远都在你的手里,你总是那个笑的最后的人,你觉得我已经离不开你了!3 y5 Q2 A: O! X/ Z
老公,最后叫你一声老公,0 M; j; {! C2 ]* p% A) d; J7 I
谢谢你在寒冷的冬天为我暖脚,6 Z8 O: O% {! ]/ g' h# B+ n
谢谢你在冰冷的水里为我洗衣服,3 g2 |. F6 ?4 R* c# z( @  R
谢谢你在我喝醉酒时,对我的照顾
+ \! P; h# s! Y7 }; R/ a谢谢你在咱家失窃以后,给我做的那顿好吃的饭
; E/ \- m/ v. U6 V8 c谢谢你在我生病时,陪在我身边
+ o/ Z" _! y+ ?- U0 s9 z6 C谢谢你在我刚到西安最苦难的时候,给我最温暖的帮助% V; w5 X* K7 I( @8 x, q
谢谢你6年来无微不至的照顾。
; @+ ?1 g/ V7 v0 b) T) F6 C正因为如此,你是我的亲人家人爱人0 ^! e' }1 ~+ O6 [7 g
  6 [; U" h7 o' n; v! U" P
可天下没有不散的宴席,缘分已尽,你我又何必强求!( e, e* I% u6 G& K: m
如果,老公你以后有了爱你的人,千万切记
) B, z& q: x% [. n4 _( z嘴上说分手,心里那是在乎你,哄一哄就过去了,真正的分手,是不需要任何语言的!9 T* J% O1 I8 ~9 \* i
如果有错误,不要死不认账,有时候态度决定一切,你的道歉,会令对方好过一些!
8 B8 F* \5 p- W/ T! v你是男人,老婆是比女人还女人的男人,不是所有的一切老婆不能做,只是想多体会一下被你宠的感觉。 3 F5 b) H8 b8 K- [
做爱一定戴套!
8 b3 [/ |9 b) @4 K8 P: J老公你要做什么就去做吧,可是要记得,这个世界上没有后悔药,就像我今天写下这封休书!8 \6 Q" @: q) J6 m5 U* j0 L
不恨你,不怪你,不怨你
8 [. f! a" _6 b3 @9 ?* ^但我无法像别人那么坦然的去原谅一次又一次的错误,因为你是我第一个爱的人!
" m: u  f) i/ o7 x# g+ d
# U2 x$ L4 K! S' [! _2 t也正因为如此,我放弃了太多的原则,死心踏地。
0 p7 d5 E$ }& j0 ?, j" q6 O   
3 R# W5 j3 T  @/ F只希望我们各自从明天开始,做一个幸福的人!不再痛苦!  
/ u0 _+ j" V5 q9 s" j4 d7 X     5 ?' _. [( X" o5 V" u, B
告诉天下所有的小O们:自重、自爱、自珍!
看完心理很难受。有一种说不出的感觉。

爱深了,有些东西看不透,最后受伤的是自己

他要是结婚了,就不应该在一起。要是觉得自己是GAY,对你负责就不应该有婚姻。还有,如果要做好一个老婆,还是要学会洗衣做饭什么的家务。一味的原谅不解决任何问题。

我不知道我还能够说什么……$ v$ j: x' g8 y5 P
祝愿你幸福……

很难受,希望主人公真能走出幸福与阴霾的混合记忆吧。。。。。。。。

:392:, \+ P# Q9 a* r1 V5 J! T6 |: r

% F" E* d% n7 W1 B7 k: E0 A这个世上竟然还有如此自残的人,难得!~

看在是乡党的份上,奉劝LZ一句,用了自己的青春,花在他身上,值得吗?

看了很辛酸的感觉

承诺未必一定能兑现 能兑现的一定不是承诺。。。。