加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
搂主是自己想多了,看来真是年纪不大,他根本没有把你当BF啊.很简单的道理怎么你不懂.
  `" A' }- c6 w3 ^9 D9 U" g$ Pwonghong 发表于 2009-10-22 16:34
; B$ M9 C1 r1 s0 e
. g% K$ t2 l# A6 M' o  _7 g5 f' Z/ z
严重同意这个观点
6 _5 j9 |5 N: B$ r. o1 V! j聊天电话,就当自己是别人的BF,是你想太多了。他顶多就是玩玩而已,都是你自己做梦做太厉害了。  ^. T9 z" x4 ]$ s7 ^, F8 W: U8 |
另说一句,要他不是副局,你会不会看上他?

何必这样啊  好句好散

现在闹大了,还真是恐怖,现在随便搜索“江西海事局”就能够看见这个帖子。看来你给人的打击够大。
' n, m$ ?  d+ d% d+ n5 @; u( T6 z
何必呢,得饶人处且饶人。

楼主还在相信感情的阶段

唉,说真的,你无法要求一个不爱你的爱来强迫爱你,笨蛋,人生那么美好,为这些不值得的人伤心,难过,耽误日子,太没必要了,完全没必要!

严重同意这个观点6 {8 _6 H& E5 u( W
聊天电话,就当自己是别人的BF,是你想太多了。他顶多就是玩玩而已,都是你自己做梦做太厉害了。
3 l+ C8 Z. u' R& T+ c+ `" Y- [另说一句,要他不是副局,你会不会看上他?5 ~+ C/ t; d7 q* j0 K9 F
niuniu 发表于 2009-10-22 19:29
% l$ x: X! Q- s: `  P
没人好像你这样的,他是个副局,但我也不比他差,还有他工资没我高,我看上的是他的人,不是钱。不像你,满脑子都是钱,我的工资是他工资的4倍,你这又怎么说?

楼主确实太过分了!你这样会毁他后半生的!

啊。。LZ 俺就是九江人。。放心,九江的圈子俺还是很了解的,俺会人肉出这个人。' u0 E* ?0 q+ I% c% x
LZ,下次小心点哦。。。

啊,好久没看到变态的人了,今天看到楼主算是满足我这个心愿了。/ m2 h8 C9 H* U- A9 n* H
人家哪有和你做BF了,见过2次而已。
( g; K( l/ {6 X9 {7 Z如果你说419是随便的话,见了2次就成BF了,不是也很随便?搬石头使劲砸自己的脚吧,楼主,反正我不痛,哈哈~

疯子神经病