加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说说你为爱情做的“傻事”吧

还有的大家可以补充啊 实在想不到了
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
1 5 7 9 我都做过..: N" a# i, p; _+ j% A, i
  嘿嘿..
5 ]  q7 i8 H1 x6 y* A" U" G不过 我值得...

最傻的事啊     可能就是高中文理分班的时候
+ T& d- F5 B) J  D$ v. Z, k2 L3 T, Y为了能跟那个人分到一个班里
8 z4 L! z, H) T) o# [% ?% K* i分班考试的时候故意放水  考砸   想从重点班分到那个人的普通班里# h  t% p8 H4 D" z- g, C
结果人家超常发挥     分到重点班   我俩换了个   呵呵

明知他不喜欢自己,还是默默的爱他   ' X# b$ y+ d! s+ b
这个应该是最多人做过的事吧

最傻的事啊     可能就是高中文理分班的时候0 J" S/ @7 `0 I4 t' u  j+ s: B7 U6 l" X( P& y
为了能跟那个人分到一个班里 ) o; L; ]& y# ~$ q( S: v, l6 {  f  x4 e7 d% ^" V
分班考试的时候故意放水  考砸   想从重点班分到那个人的普通班里9 S% A. \* i6 c" z) E# v! @1 c) @3 `- Y( ?# h5 I& Q* ~6 e9 ?
结果人家超常发挥     分到重点班   我俩换了个   呵呵

夏天的时候每个下午给他买瓶红茶放他桌堂里...他也会买瓶雪碧放在我桌堂里 ... : F$ P% v3 S  D; Q& M5 g' t/ ~$ W
虽然他说只是做朋友7 R3 K( F3 r8 s- s4 p0 j
但曾经对我总还是比朋友要好一点
4 y+ B; J# v5 N  g0 ]" L) i5 ]0 c过马路的时候我会不自觉的挽住他的胳膊. z& ^4 c% d- [+ d
为他哭过笑过$ _1 e0 r/ M* ?2 U; W3 {! L) V
搞得青春期象更年期一样失态
; ]. b8 m4 M6 F# F+ r6 }; d/ d: k) Z最后却只能看见他和一个又一个女人的背影
: ?% x' ^+ y9 J! W' O) {也许对他来说,再不济的女人,也比我这个男人强吧...

夏天的时候每个下午给他买瓶红茶放他桌堂里...他也会买瓶雪碧放在我桌堂里 ... : d1 b1 e8 j- I/ _  u) v# Y
虽然他说只是做朋友1 R  y! x, S3 ^5 V' i
但曾经对我总还是比朋友要好一点
0 B' |4 [! M: f7 f过马路的时候我会不自觉的挽住他的胳膊
" n8 z2 T1 M; n& x6 n. M4 x为他哭过笑过' _; X4 |* D+ S! I! S5 R
搞得青春期象更年期一 ...
6 e# e2 q# }: W% ]' e* M4 r0 T' `早生二月 发表于 2009-10-7 21:19

1 W1 S8 _; Z) H% {/ y2 [. t和我一样
& C* U4 U, u) H为他付出那么多 最后还是和女人好了:403:

2、3、5、9、10这几个

他毕业了,走了,我在他空空如也的宿舍门外静静地抽了两支烟,临了亲了下他宿舍的门···

都是痴情男啊