加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaolanchong

.......................................

随便逛逛 发表于 2013-2-18 23:51# D' f4 @) V; Y: ?8 x6 J4 R" h( G
实在懒得往脸上涂那些乱七八糟的东西。。。包。。手机啥都在口袋里,没什么东西需要用包
9 N, N: ~8 ?; U8 E2 J3 D- w) ~
手机放在口袋对人辅射

应该很多,我也是最近才开始用这些,是因为觉得面子工程实在需要修理一下了

jialouluo 发表于 2013-1-5 18:36
! o4 S) g5 E# Z5 r7 ]小时候不知道用没有用过。但是我记忆中一直到现在就只用甘油和蜂蜜。背包当然要用,还是必须的!哈哈~~

- H3 s; Q0 ?! V/ S4 \/ ^蜂蜜不会粘糊糊??

用化妆品的G很少很少吧: R: G( i9 F3 l4 c' ?$ p+ b
LZ护肤品化妆品没分清楚

最多冬天太干燥了用点润肤霜……% w: M! ~* Y8 b# N% w2 B
不过背包的话……上班的时候用的挎包算不算?

我从不化妆   很正常呀  很少挺有男人化妆的

貌似我什么都不用

我也不喜欢--------------

有啊 我就认识个什么都不用 皮肤也还可以