加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 百忍成钢

在武汉24岁以下喜欢美食,高瘦苗条(或结实)的帅弟弟!有木有!!!???

百忍成钢 发表于 2011-4-16 00:21 # ], V8 b+ G+ m% ]) I& K
回复 最后de眼泪 的帖子; A! X; O6 U5 X' Q3 d
* z0 g( f& g. v, K; p) F; S' j. y
谢谢弟弟的指点啊!长了见识 呵呵

4 i4 W6 _' z9 E) m# C3 D9 H-.-   好客气的楼主哥哥 -.-
( E9 m) Z: z' S8 ~+ h   5 a$ }5 S2 v# I' J$ v

回复 最后de眼泪 的帖子
3 b' Q; n" v* B7 j6 T; H# {# N$ g; V2 @- d1 I
你这个帅弟弟也好可爱啊!呼呼

这几天武汉太热了!

2 o& }0 Y- f; V$ }
, A9 I, f0 A, L7 ?* L今天在汉口万松园定了一份油闷大虾,因为一起吃的朋友因故没能来。有愿意和我一起吃的弟弟吗?!今天晚上10点之前!有意者请直接加我QQ:229026666

今天下雨了,又是一个人寂寞!有弟弟陪陪我一起吃油闷大虾吗?!

回复 百忍成钢 的帖子9 R* H# x" L% J8 Z, {
) [5 M4 k3 p8 @4 M! U
没有174的压力很大

回复 mero 的帖子5 U4 k# q8 ~6 U( r2 C

- Z6 r3 B% o& @0 b. T( D+ x; p3 b呵呵 别想多了啊!过的开心就行!你也自有留爷处!

好郁闷啊!找个喜欢美食的弟弟好难啊!

无聊啊无聊!要疯了!9 E$ t) ~4 Q7 [2 S) w% [- K

有没有会游泳的弟弟啊?!武汉这几天热死了!我想学游泳!我手上有游泳票!