加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

办公室的小帅哥

# c# `$ k/ f6 O4 D6 s. \* S2 \
只是随便的写写我的心情哦。
. u* p& N& a9 _0 g& o0 K我所在的服装公司,每天打交道的都是韩国时装。男男女女都是开放的感觉。跟公司的那些OL在一起,常常整天闹到很high,开各种各样的玩笑。可是对新来的一个小帅哥,我却不敢说话。我自知这是我的一个很大的弱点。越是喜欢的人越是不敢说话。3 r9 r9 K  T" P3 y6 R
最初觉得他是同志,是因为他每次走过我身边都会往我这里看。慢慢的我发现他的穿着品味也和我相似,是同志多半会喜欢的修身的风格,而且举止也有点同志的范儿,哈。就是略有点自恋,又有点孤单的感觉。
3 ?/ e' ]! r9 O! k. T& G" B判断他是同志之后,就很想和他成为朋友。终于在一天下午值日的时候我主动跟他打招呼了。只是说了一两句话。但是心里蛮高兴的。偶尔也在qq上聊几句,都是我主动跟他聊的。但是他的工作比我忙,我就很少找他聊了。
" b% g' a  \7 g& ^1 W! p关系就这样了。说话之后,我不但不敢跟他开玩笑,反而连看他和打个招呼也不敢了,时刻被做贼心虚的感觉包围。关系就僵硬着。
! v  b5 d3 x) Q3 q) o, @" B' G因为轮休的缘故经常看不到他,看到空空的座位会有失落感。,有时会觉得忧伤。, E9 W1 W" ]( o! A
有时看到他和女生说话还会嫉妒。。。(因为他不和男生说话,尤其是漂亮的男生,这点和我一样)
* [' h; M5 i" D2 @  r8 ~4 F他经过我身边的时候还是有时候会互看一下,微笑一下。
' S. N' G& Z5 Y) `: U: ]% E后来,我觉得还是不要自寻烦恼了。就像张爱玲说的,只是说一句“原来你也在这里”就足够了,即使遇见了,也就这句话就够了。1 t7 r5 Q* P8 c5 G
这样,心情就变得又好起来,没那么容易感伤。一切就渐渐安静下来了。
' M& E8 W7 G( O2 Q. i唯一能做的就是把工作做好,穿的更style一点,然后在右边戴个耳钉。
希望他会在左边给你带上一样的耳钉。

纯洁的爱应该得到祝福

呵呵,淡定的好一些,这样,对谁也都有好处!

也许你想太多了。" p8 x0 o) d% ?4 y3 e$ U, M" R9 L- H

1 M& `. ]3 ^- x6 X7 {& X( P想简单点才能看清楚事情的本质!眼障就是自己潜意识里把看待事物本质转化成自己想要的结果。4 Q3 n$ g% X4 c6 l% q
简单点去想吧!

找个新QQ给他试探他

唉,我不能说“无聊”,那样显得太粗鲁...* H2 z6 {) r8 {( H( f  M* D6 |5 V  S( ^
但是,真的比较无聊。6 ~7 F# ~7 H7 Z, |
有时间可以做很多事...

粗鲁的人才做事。。。细心的人会从点点滴滴中感受人生的乐趣

粗鲁的人才做事。。。细心的人会从点点滴滴中感受人生的乐趣* {7 P9 M: n' p1 ]3 n+ P3 e; W  N
xiaoleidecn 发表于 2009-10-6 18:16
" J9 m5 H/ z" K0 y
改下你的话:粗鲁的人做事情,魅力的人做事业。

就顺其自然好了~~说不定会收获意想不到的惊喜噢~~