加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我19岁第一次现在会得病吗

我19岁在南京被一个大哥哥插过肛门 现在我24岁了
2 ?# d" N1 U7 O1 F' r! o  f当时被他干过以后 肛门就发炎  大便都不能了 阴茎也发言很疼 3 |/ o& x( `9 b
请问我当时是不是得病了  
) n$ ~% `, v+ }# F6 y/ Q$ y" n我现在身体很好很壮 请问医生我现在会不会感染艾滋病 $ y- |4 z$ z" j0 e2 z: w, y$ [
现在一切正常 请问会不会有潜伏期 到现在啊  
/ s2 s  k# c4 C5 \$ k) d4 U很困惑 很担心 啊
不会的1 x4 n( d: Q$ X
你去医院化验下 HIV即可  很便宜

是啊,身体健康与否,不能只看表面,区医院化验一下看看才是真的,
8 ?- r. L( \3 Q以后注意安全保护哦

去大医院的专科做个检查就行了!!!!

你去医院化验下 HIV即可  很便宜

担心的话就去验一下,让自己安心,不得心病.~