加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迷茫啊。。。

哎。。。
+ B( x4 O7 E: W: }0 m
+ w$ F/ E3 R; f. V, X1 L9 g3 A+ y   马上就毕业了。。。。
# w+ k* ]  w% E8 q* E, Y, T) G) @1 S% N, L- F
      以后真不。。。。。。' s$ s8 V# k& F- w: H7 _
竞争那么激烈。。。   以后莫搞个家里蹲= =#
同感。。马上要实习了  j: }8 j' }, ~$ V1 C# |$ Q$ d
各种无语茫然。。。

先学会家里蹲吧!如果在家里蹲能赚钱的话,就什么都不怕了!
4 Z( W) F1 q- |' n- C" J( r# e+ k. z& ~
题外话:我承认我很俗,我是为了赚钱而读书的。

呵呵 加油撒。。。。

我相信不会找不到工作,但必须承认,要找到一个自己喜欢且不错的工作确实有难度的。

先学会家里蹲吧!如果在家里蹲能赚钱的话,就什么都不怕了!: e, B! g9 v) {0 B/ ~

0 t* U/ ?) w7 ?& a7 x9 {. o题外话:我承认我很俗,我是为了赚钱而读书的。) x6 y. Q' @2 X, y; c
★舞、 发表于 2009-10-5 10:44

: o' u' z! E" e1 Y是吗?俗人.以后我靠你养咯!:404:

是吗?俗人.以后我靠你养咯!:404:% {8 _/ |9 }0 s7 g
碟恋花 发表于 2009-10-6 13:37

5 f( J! g# J( h* l. K$ x行啊,没问题!包吃包住包爽!

嘿嘿.. 我要逃避.继续读书..接着啃老.. 嘿嘿..

放心,十年之内必有大战,会死不少人,工作机会多的是。

放心,十年之内必有大战,会死不少人,工作机会多的是。$ y5 L. v! b3 p4 }! ~1 J0 V9 z0 }
沃草 发表于 2009-10-6 16:31

6 r3 L6 N2 l- o0 l) n; ?- [) F1 {; U' o/ X
你是基地组织的人吧..那么希望打仗?