加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

痒-现在是全民唱痒

外连:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1675711&song_id=3512937
3 g( G- ^. ~7 `& k- I4 D0 }& x& u: I* z% D! O5 `
9 u- q/ |, K' F% y: B9 {$ _* j
吧,现在是全民唱痒啊~~~~啊痒~~我来给您挠挠.我抽风抽的很爽,我也风骚了一把啊.这个是重录版,小凌娘子辛苦了.老是找你后期.我录的时候我爹娘在客厅看阅兵,于是我在房间里风骚啊摇啊摇~~哇哈哈,听吧,别被雷到; `$ C$ y; d$ c, V
, f- I- ]' S* g7 x  ~8 l
————————————————————————————————/ p7 D6 \& V; N. \* \! P; p
4 [) _* X. a; p. `2 ?
※※痒※※
% ]. ~, U9 m+ A/ ]4 P! U演     唱:黄龄 4 s3 N; K' f9 B5 j
作     詞:孟楠
( F0 i/ v, E5 X: w* R5 R编     曲:安栋
/ Z' L: r& v6 S0 Y0 q/ ]/ u) N和     声:常石磊" l6 U" \4 i  D$ E

1 B; S5 ]+ ^5 z! E+ Z她是悠悠一抹斜阳
$ \4 J! g- i, W2 a+ S$ H4 m" B多想多想 有谁懂得欣赏
8 B; W0 I; O1 b  k( j* c他有蓝蓝一片云窗
0 G- G$ F8 }. x- j9 p  V6 i只等只等 有人与之共享! _( [5 r) Y% ~
她是绵绵一段乐章
, T* m7 S/ A8 J0 H0 U多想 有谁懂得吟唱% c% ?8 f( q7 ]7 ~9 x+ u$ n
他有满满一目柔光
$ I9 Y% ?* a% ~# S) M只等只等 有人为之绽放
+ B3 {' W6 H: Z8 V+ P) f来啊 快活啊 反正有大把时光
  k4 d) D# q7 Z. K" z9 k+ \来啊 爱情啊 反正有大把愚妄4 X/ C3 H' L( v0 B7 Z+ \; }
来啊 流浪啊 反正有大把方向
  ]) ~9 l# r# p9 ^; n3 E% j来啊 造作啊 反正有大把风光
1 a" i+ t9 J8 ^- D) \啊痒+ O. k# _# F2 Z' I% S" P
大大方方 爱上爱的表象
# a- C% p  O, g5 U% O! n+ x# `0 U迂迂回回 迷上梦的孟浪* n; ^0 D- |$ ~" j9 Q
越慌越想越慌 越痒越搔越痒6 g4 n6 X5 |* ?' e$ @. u1 d
她是悠悠一抹斜阳6 Y7 q& K' P" v# T  ^6 l
多想多想 有谁懂得欣赏
7 X' b) _/ d4 m$ `7 Q* w他有蓝蓝一片云窗& n8 x) _  T# `+ h; w1 m1 i: M& \( p  p
只等只等 有人与之共享/ P6 M# x: S1 h& U) @
她是绵绵一段乐章: N: n3 Q5 Q, Q
多想 有谁懂得吟唱
7 A6 i: ?  z+ I/ K他有满满一目柔光
9 J; O) Q4 O7 {5 i只等只等 有人为之绽放8 K0 m1 y8 C2 ], V& d! X
来啊 快活啊 反正有大把时光
, ?+ G# }2 ]6 @+ a9 M" }8 @来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
+ Q5 {$ |6 l% a# R) D; e来啊 流浪啊 反正有大把方向
8 ^: s+ t! F; E, k3 H% T来啊 造作啊 反正有大把风光
- A, y1 M' Q& S: S5 m9 j0 I9 }啊痒3 z, o" A- \1 k0 a0 k
大大方方 爱上爱的表象
2 f+ c& d8 W4 U, z/ i! Z迂迂回回 迷上梦的孟浪1 C. H/ m6 b$ x2 l% |4 d0 j
越慌越想越慌 越痒越搔越痒
调起的,真恐怖

我没有听过

哈哈,好风骚,不过,明显道行还不够,好需要修炼。