加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

我太爱打枪了 不知道是好事还是坏事

呵呵。想多了。。。

呵呵。想多了。。。

一个个的猛男!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是0,每天都打,人家说容易得前列腺炎

性欲体质使然,既然有欲,何必戒掉!

适当的自慰对身体倒还有一定的好处,但如果一度沉迷于其中,那就不好了,平时还是要学会克制自己,不要老是想着那些东西,尽量分散下自己的注意力。

频繁了不好,手淫多了以后容易得无菌性的前列腺炎

手淫比性交还爽!!!

我前有段时间也是 每天都玩啊  自己定力也不好2 r8 B( `6 G: d1 r
久了觉得不应该, L) c/ n  q8 a* [* F
所以慢慢的尝试 忍的时间久一点 两天一次
; m; D4 Z0 Z! v9 W9 y0 ~* k/ Q9 Q现在两天 或者三天一次  没那么频繁了 / r" p- P1 ~" ~8 I) W. \
慢慢的一点点减少吧 或者找点事情做 让自己忙起来
) t* `/ K7 E* S6 s* v或者找个男朋友  我觉得我是没有人陪着 心里寂寞吧 " z$ g3 f; ^* _, _( G0 D
所以才会无聊时就想玩 ; a, x  c5 k' k8 Y  q4 r
最近老静不下心来 都快考试了 书还没翻开
* y% M8 i- W4 r9 ^+ r心里没个挂念的 空空的 安分不下来

我很喜欢手淫,2天1次有时天天,QQ455735872