加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

原帖由 清琉璃 于 2005-9-14 04:18 PM 发表& Z- _& B! O) [* X/ z

$ O8 ^5 I' \. z' g% ]我军训忙啊,一天到头累死了!!!我都逃了好几次了,真是的!

; s( d1 e, y2 [3 ~, A/ I
' n& W9 x' {' K5 p9 b注意身体!弟弟。

原帖由 泰山之颠 于 2005-9-15 08:06 PM 发表& Z% j6 E: w" ]5 a% N9 {
七楼的,有你这么说话的吗?你不BT你到这来干嘛了?

: F' x% Y  j- G/ u  f6 n2 r% {2 V$ B
呵呵。谢谢支持!:victory:

刚才看到自己原来一次都没有发帖子,呵呵迟来的支持,希望不会太迟..祝愿楼主天天开心

其实叫什么都无所谓。重要的是你已经努力去爱过,

原帖由 天的黑暗 于 2005-9-15 08:35 PM 发表
$ S8 p7 e1 `9 a0 {2 k2 D刚才看到自己原来一次都没有发帖子,呵呵迟来的支持,希望不会太迟..祝愿楼主天天开心

4 C) B! q; Q) F* l) d' T" l2 N, E7 v# X! u- [' `
朋友的祝福,永远不会迟到!谢谢恩~呵~

原帖由 lrck 于 2005-9-16 09:35 AM 发表
) m3 f( ^9 W1 o0 G# V  其实叫什么都无所谓。重要的是你已经努力去爱过,
" \* U, M" A2 `* M7 ]% {
3 ?4 i) V1 s( @9 _- X8 p" {) z3 ]
对啊,只要心中有爱,叫什么一点也不重要。

原帖由 12xxx45 于 2005-9-15 08:17 PM 发表
  T- f: }# K2 p/ B4 Z& ]
2 v+ x# N* j+ m6 n: g5 h$ b1 s! T5 P! j8 \  R! n+ [0 S
注意身体!弟弟。

; [! O& J: e# q6 O9 n, R3 D* {8 I% Y$ c呵呵,我比较会偷懒。呵呵,谁叫我是坏孩子呢?

原帖由 清琉璃 于 2005-9-17 06:40 PM 发表
  J0 \+ U3 R( v
, G& x: ~! ~- X+ {呵呵,我比较会偷懒。呵呵,谁叫我是坏孩子呢?

8 P0 J4 Y1 X1 ^
% H( F( {5 ]. q! |在偶眼里弟弟最乖了,怎么会是坏孩子呢~呵呵~

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
! d: I3 l5 i1 P  {2 t* ]陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
( S7 K  I/ C% k9 S- P0 U那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
; L4 M; G8 B8 M* G所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有他" p8 \7 }) I9 M
走吧,走吧,人总要学着自己长大
9 }; j6 ^: r, r+ L5 _% o走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎5 v5 W3 d7 Z; q- d7 d
走吧,走吧,为自己的心找一个家5 Q4 L% U5 K& k
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价' r" y4 K4 @  A( t1 K  X9 p
也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他6 f3 X$ P, i4 Y( v8 s' h4 T
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
) u9 z. N) ]% ~/ v% ^9 o只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧7 U4 a7 U# X4 F$ m4 l
所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他

原来不是白就是黑- v0 \) {# p9 Z6 k: \! u& }
只不过是天真的以为
' p7 O' ~3 x0 @' r要醉得清醒   ...
( f- `1 ~9 c/ V) ^' m$ \# j. h现实的世界只有灰# h/ B* {2 P2 X
8 S: @: R+ n/ x3 _' {5 K9 K
坚强得太久好疲惫: ]# k; n' }  C0 G  g; c" D1 l
想抱爱的人沉沉的睡
1 _3 o5 \( g! ]) b, y/ J卷来的风暴凶猛里有种美6 Q% f0 N; j) C# }
死了心痛就没感觉: h- E; G( i1 V

F/ h/ {" q* y7 ^8 Z( K# }* s( k灰色空间我是谁
+ e! ]/ S. V2 z- ?6 e记不得幸福是什么滋味3 f" N$ t* j6 ?
无路可退你是谁
5 F# O6 k4 O2 _0 C5 e, z怎么为我流泪
, n& [" `& b- L+ c4 G  m: G# h) b# M* Q9 e: m1 i1 ^
* G- k/ ~. M: h& p9 n  C8 o1 X8 y
梦见发着光的草原8 a  i$ h( Q1 V' V% }6 n
一身伤回到很久以前
9 i7 x% C8 p, e; M7 p  ~我选择不恨带着平静走远
* N% ~) g0 r: Y6 z醒来后 恨还是长夜3 _% P5 O9 x7 i6 v( B
6 F' H9 a) }" r+ R
请抱着我流泪