加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

访友

大一入学后,按惯例是要认识同乡的。我和他同系,但不在同一楼层,他是学生会干部,对人很热情,很快就熟了。一天晚饭后无聊,去宿舍找他。天啊!他宿舍内竟然有5个帅哥。帅哥们刚打完球,在盥洗室冲了冷水澡,只是裹着条毛巾就回宿舍了。' E4 Z8 r( {( G& @+ N1 p7 O
我故作矜持,只是用余光贪婪的注视着每个帅哥。7 k, x# q* q( g
好多年过去了,那个场景依然刻在我记忆深处。
:383:你应该一个箭步上前,把毛巾拉下。“一览纵山小!”

人生若之如初见  谁更比我不要脸 此情可待成追忆 只是当时算个屁

:383:你应该一个箭步上前,把毛巾拉下。“一览纵山小!”# Z( z  _7 Q5 M- s, N4 S" z
★舞、 发表于 2009-9-28 12:31

2 @6 N' V* S( A' W$ i8 t
1 o1 \# P- c) c9 t' ?
6 [  V9 U" Y% v7 O. f- s+ O哈哈和帅哥又不熟,不敢那么做。即使熟悉了也不好意思。