加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京 长相较好 交BF 有照片

火.. [复制链接]
厌倦了一个一个去搜索,一个一个去看,然后加了好友再介绍自己,所以这次,干脆,等别人来加我吧.这几天和10.1都在北京,希望最好能尽快见面的. 最近两天状态比较糟,加了我,就请不要拿什么 你太好,我配不上你,又或是你太年轻,恋爱经验太少来回答我,感谢你的诚意.7 s1 q& S  N% D& }5 n! A# g

2 c- e6 O' P& {我的状态:  87年人,22岁,178,65, 现在天津念书,大四,年底即将毕业. 曾经有过几次不完整的恋爱经历,22年中基本处于单身状态. 照片没真人好,或许是拍照技术,又是不会摆POSE的原因把.5 v- o4 e8 Z+ r
. a: v+ \2 r$ q. Z; _& u3 a/ f
希望你是 身材适中,长相较好,1/0皆可(我只对自己真心喜欢的人做0),不要娘的,正常人即可
8 ^2 |3 `  R' E1 j% u# G' q; c4 L; c1 C
希望你在 北京,天津, 如果在上海,深圳的话也可,合适的话毕业后我会去找你
9 t& B. b& M9 b) y+ h6 W
2 h. R" K# G3 }+ Z
. j' k3 w+ A% [! W+ i* ?$ ?1 I3 n* G! g% d2 T8 K1 t7 w$ t

+ h. t$ C9 P9 T1 Y7 q9 I# j1 Y( k  w% t* p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

其实 ... 我是看你的长相较好进来的! ..................................祝福吧

2# 海林
3 @! [3 f3 T  r, i2 M0 H0 O8 Y
3 w' J1 S3 v' }# D$ |0 `, n" M7 T1 o& p# p" _
谢谢噢
9 f9 A8 P/ S% ]9 @6 l8 H- V, i6 z  i哈哈

我只能说每个人都有自恋的权利,我和二楼的观点一样!

4# diceben007 * `" ?$ b3 {/ o$ z' Y* ~5 s
9 _  H) Y7 F! x! G) Y* w

, ?& G* n* v4 h4 r# t+ D; K! [  N: t真尖刻- -

整体来说还是小帅一枚阿 支持一下

阳光从你的脸上洒下来!

7# jure
8 Y% D+ W. c* [/ ~7 G! g说的好美,谢谢,呵呵

不错,小帅一枚

22岁多么令人怀念的年纪!