加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

盛夏的校园

前几日,大家在同学录中讨论,喜欢校园的哪个季节。
' C% R* S3 A5 `$ S我是最喜欢夏天的,尤其是暑假中的校园。格外静谧,同学基本都走了。树木花草似乎成了校园的主宰,长的格外茂密。一个人自由自在,闲暇时间太多了,在树阴下看蚂蚁,或者在寝室内、操场看台上发呆。" I% U$ e( f) `& V! j6 T$ O- @' K- T
现在工作了,总是怀念悠闲惬意的盛夏校园生活。

评分

看来你喜欢孤单和宁静。" g) x! R7 U+ |* J

2 {4 I& p. Z* u' ^& P/ z3 R) t" b或者说你一个人才会觉得自在,无拘无束!

呵呵,舞说出了我的心声了,; P' W: F7 R' {) u- s4 g/ Y1 V/ h
校园说惬意 其实也还好。。

看来你喜欢孤单和宁静。& M' X8 _$ d# u

" `9 a$ k+ S0 H$ \2 M7 ]( W7 K或者说你一个人才会觉得自在,无拘无束!
7 P$ A1 [0 p0 \  L$ C. R★舞、 发表于 2009-9-25 16:24

! K# b! O& R% I8 F, E
! L: K2 I6 w6 ]喧嚣了一个学期后,孤单和宁静是一种享受了,呵呵。) f1 r, e* x& X$ a- _& x
2 c0 @- |  H0 u" d) Y' z
假期的好处就是让自己放空,可是工作后机会太少了,而且心情也没有大学时那么纯净了

呵呵 。。。。放假了去轻松把。。

我也怀念校园生活,可却始终理不清喜欢哪季。。。。。。

我也比较孤单宁静.或许这是长时间养成的!
5 r  u8 I8 x3 p/ ?9 s, S2 x不过人去楼空给我的感觉又太悲凉.O(∩_∩)O哈哈~!

我喜欢冬季,因为喜欢的人会给我取暖..哈哈..

喧嚣了一个学期后,孤单和宁静是一种享受了,呵呵。' g" y7 c" Y7 Q; Y) {8 ?
* l) P& l3 l7 M* |  _
假期的好处就是让自己放空,可是工作后机会太少了,而且心情也没有大学时那么纯净了
3 m/ E. ?, S& b2 L. p% i: _我都为 发表于 2009-9-28 10:01

' d) @% j; X) F$ U, f主要是你想得太多了,生活,工作等等压力让你喘不过气,你觉得你很累,你想摆脱这一切,回到那个无忧无虑的时代,所以你就有了回味过去。7 e0 e# L5 r( `/ l
$ F$ w' j  `5 b2 @- ~
工作了也要学会释放,你会发现还有更精彩的人生在等你!

大家都是单身贵族,为了自由与生命的爱!