加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让你不得不爱的家伙

其中一张是加菲猫,本当に かわいいです。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

呵呵,还是蛮可爱的。5 U% G1 r: g8 c
不过个人还是更喜欢狗!

呵呵,还是蛮可爱的。& Y6 ]+ H8 _2 I* m6 J
不过个人还是更喜欢狗!! U4 x; `" p- \
幽夜香槟 发表于 2009-9-23 22:54
  |" l0 L2 t" g1 j: X
同感。是好可爱的小猫咪,但我个人还是喜欢狗狗。我就养有一只小狗。

我家猫狗都有,不过猫野性大,有时候都找不到它在哪。/ @' l( h2 m1 \6 n$ @& A
7 b) t* a) S' ]8 \7 m* i9 N+ @) y4 ?
估计被狗吓到屋顶上去了吧。不过晚上的猫眼比狗眼可害怕多了!

最近要立虐待动物法。

好多可爱的 猫猫啊·
. }, u  e* j- j8 p) z! q能抱个回来就好了
" r; m6 M; _4 r% k
% S' c, Z. `9 v) s3 F( W) P另 ufyong920 这个是 某大的马甲么???