加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

昨天拍的。。我和我BF在床上的照片~请大家看完后不要吝啬自己的祝福噢~

火... [复制链接]
哇。来个正面的嘛

祝你们一生幸福!早曰分手,提早结束

好羡慕你们这一对哦

呵呵谢谢楼上的祝福。。。
8 e) s4 z9 B, |7 V" c+ S8 H; B! G2 \9 l8 Z
哈哈。。。根据大家的问题,我来回答一下& o2 j# z& w8 E" g

- U7 i, o. x; }6 g% [关于PS。。。因为我家宝贝说不想太公开,,所以朦胧了一下。# s* i9 _! `- |6 O4 n" l, h8 V

7 E' b/ ~7 L& C4 w# s关于双胞胎。。呵呵。。不像啦。理由很简单,因为我家宝贝小我4岁。(图作是我,右是我家宝贝)。我21了。我家宝贝才17~~6 A7 o" C) v5 M/ i. R! Z

6 U! y" ^3 L. u8 L再次感谢大家%*

幸福让人妒忌,嘴上还是说祝福

慧慈状 ~oh my god~极度嫉妒~~
. M& c/ J% m0 H5 G" a' n$ u* w$ x2 V. T" o$ b
哈哈~~祝福哦~!

首先祝福着一对另人羡慕的孩子,我们岁数大的就难找啊!
0 g% V3 Z$ l  B3 }6 I) U8 r还有为什么不放在自拍里了呢,隐藏在这里啊?

幸福的  羡慕的

祝福你们~!~~!好羡慕呀

是真实的吗,看不出来.1 H! Z) v2 W% ?( [+ ?0 w
祝福送给你.祝愿你如愿以偿/