加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于蘑菇头的烦恼……

我的jj15,不是特别大,但是蘑菇头,很粗。
! `7 ~! q" Z4 X& W在作1的时候发现,如果o很紧,套套很容易破,已经有两三次了。插的时候没感觉到,射了0会突然说,破了!然后就很紧张地去卫生间处理。
" v# n6 }, ]! @, T尽管知道自己没毛病,但还是觉得很抱歉。
5 \# q6 b4 b7 ^8 @唉,用的都是高帮的正品啊,郁闷死了。
8 z3 s8 \/ @1 j; Y( S& F) M- [1 j还有些什么牌子比较好呢?各位兄弟帮忙推荐啊!
龟头太大了

到底是多大的头啊?我可没有见过大龟头

底是多大的头啊?我可没有见过大龟头

到底是多大的头啊?我可没有见过大龟头
# J( B; |" \4 u. B水男人 发表于 2009-9-21 17:19

$ W7 t; F2 n5 |" H不算太大啊,所以才郁闷啊,是不是做的方式有问题呢。

套两个不就行了呀,再加很多润滑.一般破都是润滑不够拉破的

套两个不就行了呀,再加很多润滑.一般破都是润滑不够拉破的$ g$ e/ h( ]% z3 p9 }8 W
hhyoyo 发表于 2009-9-21 22:08
( X) T7 e2 j& ~3 E6 u( L
这会不会影响刺激效果

就是你润滑不够,你套之前摸好润滑,套上在摸些润滑,然后再pp里摸些,肯定不会破

就是你润滑不够,你套之前摸好润滑,套上在摸些润滑,然后再pp里摸些,肯定不会破1 D! K+ G7 G) L: [" f4 K5 h
eleven_11201 发表于 2009-9-22 09:02
, }. C! n0 Z, k9 `9 _+ q
如上所說,確實是潤滑不夠;你在剛插入做兩三次活塞運動後,應該補充潤滑劑。/ t0 |5 V: b6 Z7 O% u! {' y
就是不完全抽出來,將潤滑劑滴到陰莖上,再做活塞運動時,能將潤滑劑帶進去。
* z' X# I+ |3 a' L/ j初期也要受者有時間接受異物進入體內,所以,你不必急於過激運動,潤滑劑可視情況多滴幾次。
) G( T- v/ A$ z; A% I. ^
) |& P5 a3 c8 w( X1 W0 `另:性用品有專用的大頭安全套,這也是可選擇的一個辦法。) Z. E% {$ G/ d

) m5 D% `* s) E3 i+ a再次友情提示:為了你和他人的健康,請堅持安全性行為!
$ d* n5 v& r& M" m! {5 E+ A

/ V& v+ P% h: c2 G5 ~  @1 F

安全性行为保护自己和保护他人!