加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

处女贴,澳大利亚的同性爱一条街

L8 I, w5 g& W! h9 B

评分

汗~!6 w7 D  J5 Z, R( `% Y6 p# q- J
這是你的原創?
% o# b# j2 t5 v3 m你到“天下同遊”版搜索一下,我早幾個月有發過這些圖片。

汗~!) B9 e3 z6 o- k2 i1 W
這是你的原創?1 W$ S- @) O) b+ m8 k
你到“天下同遊”版搜索一下,我早幾個月有發過這些圖片。
2 t; D- Y9 j" a流雲化雨 发表于 2009-9-19 20:17

' {- I0 N3 t" F$ F啊。。晕,我是今天才在环球网上面找到的。。

晕,你的处女贴就这么被流云和我破了啊。。。。太亏了些吧。。。
; p( A( Q( t/ c$ O5 H+ C; D还有,这条街值得去看看。

晕,你的处女贴就这么被流云和我破了啊。。。。太亏了些吧。。。1 U5 Z- ^& k, s  h! d. K9 ~
还有,这条街值得去看看。
2 P1 E3 B0 p" e" c8 F! f机器人 发表于 2009-9-20 11:30

" p& L' `' g) V; D5 l9 y9 q只有第一上人才算是破处。
6 u: u; g" E- E是我破的,你捡“破鞋”。嘿嘿~~~1 g6 L- G% {* w2 S) Z

0 F7 j* k$ P" L7 N! ?6 m' g新版,灌点水,要不太干了。
( H+ ~: V2 v' L2 |0 ?% W3 X  i: P5 j5 B0 J$ o
有钱人才能去,我是没办法了。你们去了多拍些帅哥给我们看看。

晕,你的处女贴就这么被流云和我破了啊。。。。太亏了些吧。。。7 Y3 G* ?) ?9 I$ m
还有,这条街值得去看看。
' q% \7 \5 i8 E  e1 X1 [机器人 发表于 2009-9-20 11:30

& r" V' k) ^) }2 T! M. p这不两脚一开,就被破了么,
/ l, w! w* _2 W( [' \7 _, T没事,咱皮多肉厚,不怕。5 Z) S* S3 a$ J2 W4 ]% e
呵呵,太远了,可不好去。

只有第一上人才算是破处。
' {# ^1 W8 P, |+ N7 z是我破的,你捡“破鞋”。嘿嘿~~~
+ H0 H* L/ B: E% K3 g8 @2 k$ F: R+ N4 J3 E, G# I
新版,灌点水,要不太干了。
! r, X4 O" h5 [' N9 [" ~$ @' N+ |( w3 u* N: ~( g9 [
有钱人才能去,我是没办法了。你们去了多拍些帅哥给我们看看。( G. T9 ^- F0 W7 J! g
流雲化雨 发表于 2009-9-20 21:25

* H, ^# l, Q2 e哈哈,明目张胆的灌水呀,8 F3 Q' h9 ]+ ~7 _% ], g& n3 f+ g
好,我也来一个,
# A2 |& s5 u% z  n' W$ `去澳大利亚只是太远了点吧,应该比起美国来说是要便宜点,但是澳大利亚有很好的地方,就是空气确实不错,(同学说的他在那留学)

在澳大利亚哪里我去拍去!% ]- \, X* j7 ]  u! |

6 M/ W" _7 E# k/ r哈哈

我晕机呀.要13个小时..太长了.本来早去看看了.我亲戚定居在那里.一直叫我去.可我晕机呀.1个小时到2小时以内可以傲一下.咳.命苦呀.