加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【小傑翻唱】可惜不是你

http://fc.5sing.com/1496602.html6 w. p; l* \9 W+ K7 h

9 G% z" ~% \6 c4 f9 }  I很久没发贴啦 冒个泡 呵呵
' K0 Y( b  z, |# T7 p
" {- W* J4 k& q' c# H大四了...纠结工作ING。。。。6 b3 R+ {. H. |/ h% x# C( M
# C; u: `6 N$ ~/ ?
我是凉粉 如果有人也是的话 欢迎加偶哦~~~

评分

噢噢哦 我会注意咬字的....

我尽量给你找毛病 等着啊  嘿嘿

3# hasimuren1982 2 z( m# p* e' `0 R3 F
' g3 Z' ~& `" T& J5 N
2 U( ^0 s: T5 `! X& ?
额..............

还不错啊 好听!

好听·······   我就喜欢你这样的声音   说实话 我唱歌也可以
7 x# Y1 x, u/ q! C; t  但是 不知道怎么传 ··伤····

好听·······   我就喜欢你这样的声音   说实话 我唱歌也可以 3 [# U/ ?2 e4 q' [
  但是 不知道怎么传 ··伤····; r7 z  l# r$ H+ J/ D
276169628 发表于 2009-10-7 01:53
, H9 R$ S9 f% e
额 申请一个账号就可以传了啊。。。囧

很不错,第一段尾音故意处理得很短?太短了,听上去不连贯。

唱的真好啊。支持你。继续哟。

额 申请一个账号就可以传了啊。。。囧/ A5 Z8 p, x+ |7 |( \
wh767676 发表于 2009-10-14 16:44

+ ~9 A0 o6 G: W. I' A& Y   1 R- K8 L6 y$ u# c
   我有账号```````