加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这么晚了,还有人在吗?帮我解答个问题谢谢了

) G' Z) P5 c3 c& ]( D' g) @2 e
[其实也不是什么大问题,有点气不过而已。- K" o" S. A$ C% ]
我们四月份就在闹分手了,一直舍不得他,努力的试图寻回他心。这样苦苦的撑到现在。。无论做什么都挽不回他的心了。答应他分手了。这其中还有一笔钱随着分手要还我的。5 k; {3 m1 N$ |& L" k( U% e" F* y
刚才见了面,他要我把手机给他,删除他的号码跟消息。我手机里有他发的一百多条信息,舍不得删。我就说已经删除了。他一定要我把手机教给他检查。我拒绝了,都分手了你凭什么还随便翻看我的手机。他就拒绝还我的钱。。走了。不要说分手了还留着短信什么的,难道为了让他还钱,我一定得把手机交给搜查吗。。。。。。。。我到底该怎么做?他这样过分吗?都分手了还想像以前那样翻看我的手机啊?我没有隐私权吗?想起他以前他对我的 种种过分之事,我真的气不过了。。。2 p8 i: k  _/ M, [0 ?. \
我该坚持不让他查看手机,跟他卯上吗 ??[/size]
晕,难道半夜大家都不喜欢说话了吗,那么多路过的 就这样飘走了 ?

破镜很难从圆的.漂浮不定的一段往事.就让他随风而去.但一定要有自己的尊严.留下他的信息也是难过.不如就彻底一些.

破镜很难从圆的.漂浮不定的一段往事.就让他随风而去.但一定要有自己的尊严.留下他的信息也是难过.不如就彻底一些.2 F) E$ o# H8 ~$ F) e- n
雪乡人 发表于 2009-9-14 03:52
我知道,早晚要删的。! f2 f: d0 N: ]3 h
关键我咽不下这口气,我电话一定要交给他检查吗,他凭什么,是不是 太过分,我是不是该坚决的拒绝他这个无理的要求

去我之人不可留。还留何用?6 Y) D2 ]3 _% B- ]6 }$ H2 |
8 [. J  a3 d. k2 i
PS,你的贴子发错版了。

心情可以理解,但是不必兴师动众

多想想在一起的美好日子,你继续保留他的通话记录,说明还有和好的可能,不要怄气的好啊。

哦!呵呵!建议楼主还是把您的帖子发到人气火热的版块去吧!那里面人多也就好解决您的问题了哟!OK??

哦!呵呵!建议楼主还是把您的帖子发到人气火热的版块去吧!那里面人多也就好解决您的问题了哟!OK??
* n* n8 D) Y9 _. u1 \% mjimoduwu 发表于 2009-9-14 11:35
...2 s; I4 P' x, j
平时不怎么来的。。。。那个版块人多啊 。麻烦告诉下谢谢了