加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

轻微肛裂,好了以后,可以ML吗?

轻微肛裂,好久没有ML,已经痊愈了。) P4 V4 m% U8 d" d/ Q( |
以后还可以ML吗?
4 g- ]% W1 O1 l6 a7 I: K) B
" y/ r( u9 a6 Q有经验的达人说说看啊
可以啊
) P2 J, v0 f! M我第一没经验也有点小烈
4 _$ q; U) ]2 B, J/ ~# y& O% ^& U
: e- R/ _2 ~9 ?* l' P/ \$ z主要是 进入前 要充分扩展 你自己在洗PP时 可以通过手指扩张
; N# `% K" t5 S. _, c' u3 A) y1 J5 J! ^如果另一半很喜欢用手指 更好 从一根到两根% D- c1 [$ H. D: Z- W9 x0 m

# T* p4 B- G9 o) A做时 要放松
6 S  f! i: X. D" S自己要主动扩张
2 B2 ^% J! ]" i" h& B8 ?8 d像拉屎那样扩张点 不要过头了哦

小心为妙哦!!!!!!

慢慢就会适应的,不怕。

你BF不照顾你的么,居然肛裂

慢慢 养吧 不过你也太不小心了