加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

史上最牛高三班标语,雷死你

好强悍的标语啊

我们班那时候是:
7 ?. j6 I" Z- M, R) S以勤奋为原点,以努力为半径,去圆梦~呵呵

这能一样吗?!
1 p$ }: x( Y2 u' C# |5 B, S; n+ G+ H6 l- Y( c
首先从科学的解释长时间睡眠不足完全影响记忆力,甚至会加重老年痴呆的机率。。。关于睡眠有太多文献说明这一点了。。
6 E3 P' B2 F; S7 t2 p$ z# b, `# ?4 m6 f7 F5 {9 m7 H9 Q
还是合理安排时间比较重要!

真牛掰了。。

我高三段长提出的口号更雷人  那会儿离高考还剩一个月  然后她就在誓师大会上大喊4 E( N% g* T8 w: c( n
辛苦一个月 幸福一辈子

我的小学解散了,
& e2 f+ @- Q! W. j3 S我的初中改编了,名字都换了,; A4 a3 r) A! H7 n0 C
我的高中没变,
: ^1 V/ M9 m$ {  r我的大学被人家合并了,合并后校址被卖了.............
' j2 w) U. P+ Ahappy-boy! 发表于 2009-9-15 23:34

* A* W) n8 y% S8 z- S- C5 U* ~4 r2 t6 N" `
深表同情,不过我毕业后,虽然母校都在,一次都没回去过

有心意   比我们上学时的老掉牙好多了

自从有了ps 我对这种帖子已经没想法了

怀念大学校园

看到那個標題我不敢睡覺了~