加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助,做0的朋友们,如何清理后庭?

甜蜜之前是如何清洗你后面PP的呢,大家都来说说自己的方法啊
你每天都定时上厕所大大吗?
" m2 u% W# z: h1 J如果是的话,只要避开那个时间就可以了。

你每天都定时上厕所大大吗?
5 x1 o$ X* L" ~8 V如果是的话,只要避开那个时间就可以了。
) T/ l( V* \* I7 y7 B
2 b& M4 }; S7 \+ u, S8 r7 y% e& ?不需要刻意清洁吧?

没必要灌肠吧!用的地方干净就好。通常我都是去蹲厕所,排后用手指插下。若摸到脏东西,就开水龙头,冲洗下手。而之前那脏东西会在你手指的介入而排出来。当你第二次把手指插进去时里面已经没什么东西了。用手指在里面绕圈,然后用力做排便动作。检查手指时候脏。脏的话就再重复几次,如果很干净,而且还有点滑滑的的粘液就可以了。这时候无轮对方怎样冲刺都会是干净的。通常我都是这样清洗的。

板凳可真够忠诚的啊,可敬。

还是会有点脏了,如果他爱你他也不会介意了。灌肠真的不好了,我试过,肚子都不太舒服

我认为,最好的办法就是认认真真的灌肠,既可以调高自身的敏感度,又是对对方的尊重。

最好的办法就是认认真真的灌肠,既可以调高自身的敏感度,又是对对方的尊重。

去药店买女用的消毒药是女用下身的,里边有插阴道的一个长....瓶.可以男的用.洗后面.2下就干干净净了.

去药店买女用的消毒药是女用下身的,里边有插阴道的一个长....瓶.可以男的用.洗后面.2下就干干净净了.
$ W9 h4 X! L/ B" a1 x翁家俊 发表于 2009-9-22 00:43

) ]$ k1 b2 {" B- g' U# Z, s有点不好意思哦