加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: awahahaha

《背负阳光》 BY 满座衣冠胜雪 【完结】

这个故事太好了啊 我喜欢完美的故事

好长的文章 好棒的文笔 好幸福的一对儿 童话里才会有的幸福……

评分

写得不错,很耐看。明天继续看,呵呵。

不错 好久没有看到这么优美的小说了  支持  顶

诶,不是我歧视老人啊,我真的觉得容大爷跟谢同学不太配,所以偶选了B版结局。说实话,俺对那个DX也没什么好感,还以为最后是林大叔跟XY在一起。失望下。只是结局里LSD和CY他们一下子突然消失觉得收尾太急促了。:392:

评分

戴曦和容寂我觉得还是缺少但人格魅力
* x/ h# \( O  Q/ I也许是作者交代的不够具体. \( h9 r8 k8 c9 O5 P# \

* ~8 N7 X; Q( }/ e& s% e% [比较喜欢林思东的塑造3 o+ u8 S, y9 s
我以为最后会和他在一起
+ f. g' r0 b$ F比较失望

评分

看着楼主这样的文笔,心里甚尉,但同时也有些不以为然.现实中我们又能有几人有这样的际遇?
# m' g" x2 y6 s我很担心,看完楼主这样的文字,很多同人都会有了太多的憧憬而把自己的生活文章化.我是一个同志,& s. t( _, j3 l! P; A
周边也有很多的同性情侣,他们都很平凡,很多人都在为生活而奔波,虽然他们的感情一样丰满,但是没有阳光的感情又能坚持多久?我想给楼主一个建议,何不写写我们生活中那些没有漂亮脸蛋没有显赫背景也一样渴望爱情的同人们?我相信以楼主的文笔一样可以让我们这些平凡的小人物的感情世界丰腴隽永!谢谢了......

评分

看过楼主的另一本小说,觉得比银翼写得要细腻,真的很喜欢

很不错的一篇小说,值得推介,!谢谢楼主,望以后还有跟多的作品!

满座衣冠胜雪的 作品就是写得好。