加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你一定要幸福【参赛】

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1988547&song_id=2850873
* F2 {0 |3 F) u" ^/ \* I2 f# |我的心里话:- `2 w! A0 ~6 P( K% ~' ~
心里有一个人  为了他哭干了泪 伤透了心 但是我找到了一个新的恋人 那就是音乐。
# e, F9 M. U' Z. ?; X9 x7 ^音乐诚实,永远都会陪着我。
/ c% J) U6 k6 R; |1 y  R你一定要幸福,虽然现在我还爱你,
' I: D; v- I* ?; m( k7 V但是...   ... 我不会让你知道我爱你,你一定要幸福!
你的声音很好啊,听了你的歌让人很舒服,你要加油啊

很不错!一听就是学过声乐的!嘿嘿1、!加油哦!!

支持啊   很好听  很羡慕,希望能和你唱得那样好,也希望你高兴起来

很好听哦,加油!!我也很喜欢那些伤感的歌。

声音很温暖- Y$ v' T. O- L% j6 e! z: `
加油