加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woju

推荐款乳液,谢谢

倩碧2.5+M gel

都好贵哦,用起来会不敢用太多,我推荐JS的那个乳液,便宜,用起来不会很心疼,而且吸收快,不油腻,味道也不错。:404:

用许多化妆品的G明显是小0嘛

黄油  应该不算乳液把
; u+ g0 q+ I+ ?只能算打个底   用了之后还要用其他的

符合肤质 补水就好了

我也想买个,发现最近皱纹多老多了

我也想买个,发现最近皱纹多老多了
& r, e) E9 e2 d' u: j- `; Ocicibkq 发表于 2009-11-19 00:45
# ~" c) [5 U. h- }" V; H! D' y6 }) W7 C
皱纹已经长出来了,你现在用完全就是没有用!

黄油  应该不算乳液把
5 d7 g8 v1 J* P只能算打个底   用了之后还要用其他的' w/ F( E, Y) A) |
SUSU1982 发表于 2009-10-6 09:02
3 H( V# P  g& O9 g5 G) V$ i! c
6 P5 A; ]+ F# p. J
他说的是男士黄油,据BA讲,里面相对于黄油有添加一些成分。# i) F6 \; r/ P. \9 u. |* r6 b, M4 V
对于油皮也就差不多了,不干的话还凑合。不过我本人的话秋季和冬季还是加霜。4 k( v. [+ ?9 k( {8 |+ a* y2 ]
个人想法