加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

help me

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。( e4 }1 ]# f: ^2 Y0 x
我为什么不能只把美好的回忆留住,
5 f% u1 D* ~5 h  S# i& c$ |高二我遇见了他,爱上  注定一身伤,
! P, I& E8 U' u  a) L7 L只能半夜里听着王菲的歌悄悄的流着眼泪,原来林夕也是
& o5 ?& }  e6 _5 r: T$ ?& f9 V我曾无数次发誓忘记他,但都. D2 c8 I4 R/ t
转眼高三,我们已经由同桌变成了陌路,虽然我清楚这一切源于分班后2 W! X9 ^- T( d( c* f7 M
我对他的冷漠5 a$ A) G  ?% a; \6 u3 }
因为我了解自己,做普通朋友只会让我更痛苦,' R! ?; _% N4 |3 e8 I$ W
所以我宁愿他误解我,好让我也能够放开
  s2 P3 r, C3 K' x! S但我却还不能释怀,
( O& }( Z$ D& T: v高二一起报的名,现在高三我们要参加物理竞赛,3 g. c0 t2 k& h0 r5 c2 A
回想起我们一起参加的英语,生物,竞赛,真的真的舍不得他,这一切真的已经结束了吗?/ e. \0 o6 o8 x: v9 X) u7 w% ^) L
拿着一份试卷,一份完全无法下手的预赛试卷,希望大家能帮我进入复赛,给我一个机会
  u. v5 s' a& }! V' \. G帮我化身一只孔雀,最后一次在他面前绽放光彩   QQ25115097
我跟你一样...' S6 a8 `' J0 M( F' Z9 M
          爱上了同学,却为了不让自己深陷,我毅然决然地恢复了冷漠的面孔.
1 K9 f, z- o+ q+ {2 Q/ e+ L          现在我们还在一个班,基本上没说过话了.
/ v2 _% l* f: Q6 x4 c          其实我的内心是很矛盾的,也很想和他做朋友.
. \. k0 o0 w& c          但是,他不是GAY,我怕我真的爱上他.因为在我眼里,朋友和恋人只有一纸之隔.

很多类似的故事都在发生着  看开点

你能否开屏,没有任何人能帮你,唯独调整心态,既然认定是在他面前最后一次绽放,为何不破釜沉舟一次呢?6 P. q& r) p8 G5 ^8 J! K
加油,你一定行的。