加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 代白

删除了

我也很真诚啊,只是我运气好些,现在和我的bf一起三年了,如果我不真诚,我就不可能有这样的好运,所以真诚还是必须的,主要是看人啊

我就是觉得大家都不小了,都有家庭,应该不会有什么问题的,就是真不能在一起,也不会有什么问题啊,当时我也是打算,只要相处得融洽,我也不想再去找了,好好在一起就行。没想到,会是这样一种结果,他不想分,就这样对我。

这真我们是已婚人的悲哀,只能深表同情,不好说什么

呵呵  你碰到麻烦的人了    交朋友要看清对方的品质很重要   不影响对方家庭是首选必要条件

你对他冷淡些  多找借口 时间长了他就不会这样了 可碰到一个在意自己的  非常难!

就是啊,我也知道他是很喜欢我才这样做。可是,我们性格实在合不来,他为了在一起,做得太过火了,现在是他要见我,我就得想办法去见他,当然,我是不想做爱了,他肯定是不高兴的,可我又能有什么办法?

我还是不能分开,我拿他没办法,这就是我真心对待对方的结果,我应该怎么办啊?

好好谈谈了。彼此喜欢过的,何必留给对方伤害呢

没办法谈,已经说了很多次了,只要稍长一点时间他没有和我在一起,他就会打电话来骂我,所以,我过两周就得去找他见一次才行,就是这样,他也不满意 经常骂起的.今天还是要来我单位吵,要找我老婆摊牌,常常骂我,让我去死,去跳档,什么恶毒的话,他都骂得出,我们都拖了很长时间了,都没办法分.

8月24日,他又打电话来威胁恐吓我,说要来我单位闹,要找我老婆谈,什么说不出来的话都说以,连威胁老婆孩子的话他都说出来了,我实在拿他没办法,吵了半天,他最后说,要分手可以,要我给他1万元的分手费,我们就分手,永远不联系,天哪,我哪里有这么多钱?他知道我没钱的,也说得出口,我开始也坚决不同意,我实在拿不出钱 啊,如果有,不要说1万元,就是10万元,我都愿意给他,他太能折磨人了,我承受不起了,他可是折磨了我1年左右了,我真佩服他的毅力,我也佩服我自己的生命力,我只想快点解脱,我几乎是要用求他的口气和他说话,让他放过我,说了很久,最后答应要我给他3千元,而且必须在25日给他,一分不能少,我在25日找朋友借了钱给了他,今天他就没有打电话我了,我真怕他还会继续纠缠我。昨天我把他QQ删除了,今天上去看他还要加我,我没有接受,以后我也不经常用那个QQ了.不知道要用多久时间才能还向朋友借的钱,唉,我怎么就这么命不好,找了这么一个魔鬼?