加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

JJ不硬的问题

' X* L9 g, X2 D/ d0 y$ {  P我都不知道为什么我的JJ都不怎么硬,BF帮我口的时候  也不是很硬?经常手淫不射和一回操好几次会不会造成不硬的原因?晚上那些增大的药可以改善硬度有效果吗?我只有23岁  ,我真的不知道以后怎么办
不管怎麼樣,你也用不著兩個版發一樣的貼吧?

性生活要控制住,保护自己的性器官

我在一本书上看的 比较简单的壮阳方子) m* b( y# Y2 U& w: k1 t
' S2 G' J7 N8 f6 O
  口服韭菜籽粉  或者口服苦瓜籽粉 用黄酒送服 一天三次 7 g  V  r& \) x
8 v1 s- e# ^, C0 }
我觉得单独选一样就行了 我比较偏向于 苦瓜籽粉  毕竟还可以排毒   T6 I& D8 r; W% v, r
1 @0 Z9 k8 @- b6 f+ W( R
现在上百度的资料
' @. P/ _4 B0 O0 c
4 L. ]. y$ F; ]- f) U9 x0 ]; k& n6 [, e2 o$ b
韭菜籽粉
! X. ~' ?  v- X  O" n* [  富含维生素C、胡萝卜素、钾、钙、铁、挥发性油,滋阴补肾壮阳,对长期习惯性便秘有缓解治疗作用。$ M/ {% g' y/ B
韭菜籽为激性剂,有固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于阳痿、遗精、多尿等疾患。。/ ?- P5 u( j5 t) T5 R
5 b# w0 [* N6 D9 b2 l  H( ~
但是 我不知道现实中这些在哪里买

做0去,呵呵,开玩笑的啦,性生活别太频繁了,多休息,吃点补药没事的,你还年轻呢,如果说先天性的那就^...

注意休息和运动..

今天绝对不手淫!

加强锻炼,增强体质。

不要天天打飞机就可以了啊,身体要紧 啊 !

你说的不硬是怎么个不硬法啊?????