加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我判断下他是不是G,烦恼啊

他是我一个高中同学,长的稍微有点胖但是体形相当好,个子也不矮浓眉大眼虎头虎脑的/ P  L3 l% ?& N; L/ ^4 d; `) h
我很喜欢他,我们的关系也相当好,夏天他经常光着膀子邀请我去他租住的小屋吃西瓜,晚饭还给我买烤饼吃,我有什么好东西也都跟他分享。他这人应该是粗中有细的人,表面神经很大条其实内心一直都很细心,我感冒了还在上课的时候传过来白加黑什么的,我感动的要死,但是一直都只能做“哥们”的那种。不好突破啊。
& ^' v6 o* P/ B6 N$ L8 M4 w/ o* J他成绩不好,所以后来被他老爸想办法走后门送去军校了,现在说是混的很好,比我都强。在学校的时候他就经常的手机QQ上说想看看我鸡-巴什么的
  J; ]& Y% \7 a6 A我也和他调侃要弹他的小-弟弟,他说他的小-弟弟很黑怕我不喜欢,我马上说我就喜欢弹小黑鸡,他也大大方方的说放假回来就让我摸让我看,还说要晚上搂着我睡。
5 h) [) i* h2 T" q+ H6 |# M% a我听了这些话心里惊得面红耳赤,是不是真的啊,要真是这样就好了,但是我又怕他只是调侃我的,所以一直没敢当面问出是不是G的话。
8 H" J( h2 O- `& ]我现在真是恼人啊,不知道该怎么判断了,要是在军校里面都是男的难免会有发生性取向转移,这也不是不可能的。但是也有另一种可能就是看不到女的胡乱想想,结果我成了意淫对象……
: Y8 \7 z- |6 a% Y3 C  G  ^5 q大家帮我判断下他是不是G,烦恼啊
以我的观点看.
+ g( Q) F% ?# o% y0 B) m9 @    80%的可能是.  [7 ?: I. t" J$ F/ B
      直男再玩这么恶的话还是说不出来的
7 ]( E2 {* M3 N         至少我经历过的的2个直男都没这么说

真的假不了 假的真不了
. T$ c6 d& ~( v2 d! i我看只是朋友间闹着玩的
- x" a1 x8 `7 e+ `( W; \不过也不无那种可能

我感觉也应该差不多大概有那么点“是”吧。

我觉得还是要平常心吧。大家是多年的好兄弟这样多难得,即使他是的话,我想最好的办法也是继续做好兄弟,所以我觉得友情最重要

先试探一下,不过别抱太大希望,上学时也有过类似经历,他是阳光型运动帅哥,我特别喜欢他,我们像双胞胎一样几乎形影不离,跟你们的关系差不多,他对我照顾无微不至,什么都依我,甚至老叫我老婆,还不准别的男同学跟我玩,搞得我很不好意思,只是没有你们那种露骨的玩笑而已,后来毕业了上了大学,我委婉的告诉他我一直都挺喜欢他的,可是他只当我是朋友之间的爱,我便没有捅破窗户纸,现在他跟女朋友很恩爱,我们经常在一起吃饭,其实我想他或许明白的我的意思,只是装傻而已,现在我们仍然是死党,我觉得这样做一辈子哥们也挺好,对他的爱我会永远放在心里~~~所以,奉劝你,调整好心态,即便他是G,在他和你的生活环境里,你们能走到一起吗?

狠狠的说一句 脱他裤子~~~~~!!

看你自己的来了呢。我觉得他应该是的。
/ z  G4 j+ x$ p, n5 f只是能不能走在一起。看的是你们的心。

6楼说的真好,我也觉得有时候努力维系的关系被轻易打破的话,至自我于一个两难的状态,多尴尬.

我首先是觉得他的反应好奇妙