加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和BF在校园里碰见自己(他的)同学大家怎么说?

我觉得挺不自然的,每次都说是同学,但是怪怪的。。。
我BF是我本科学校的学弟,我去看他的时候,他和寝室里人说是他外甥,这谎话编得。。。
. B. w( R$ ]' O9 d! _4 [/ q5 k我开口就说我以前也在这个宿舍楼住过,不过是三楼,他们在五楼。" O& c- A( {, [
不过还好了,我虽然大他几岁,不过看着也不是特别有差距,再加上两个个长得也像,所以也没有太多怀疑, Y; }" q5 G+ ?8 \
这个,他们学理工的人比较大条,也不会在意这些东西,不过还是不愿意去他们寝室,有种怪怪的感觉
7 q5 }- I. l3 _总觉得大伙不用政党的眼神看人。。。
- M+ A+ _& ?& B& M" j
. K. p% q* s1 D我带他碰到我的同学的时候,我就说这是我的学弟或是我的弟弟,再不行就继续撒谎说是我的小舅

这个谎。。。觉得说哥哥弟弟比较好

这是我BF,bestfriend

楼上这个 不错 一语双关

这是我BF,bestfriend& F- Y# X* |$ K  k5 p- _. N' L
得道的狐狸 发表于 2009-9-2 01:15

, q4 i! @  P4 o, f  w1 m哈哈,我也用这招啊,看来英雄所见略同啊

为啥我发帖发不出去了。。再试试,,8 s( A, h& N+ H# n( Q
我就没有BF。+ t# E  ]6 ^( f7 e2 P
所以我也不用想那么多。

这是我BF,bestfriend. D' V7 H( ]5 @( A5 c5 A
得道的狐狸 发表于 2009-9-2 01:15
2 S$ Q8 _, o. |
你也太拽了。。。

1z灰常的强。。小叔都想得出来

你就当他说的是真的比较好,人有的时候糊涂点好些$ Y8 d$ s. F( v5 \9 F
有些东西既然别人不让你知道就不要乱猜,越想越烦的,没准人家说的是真的呢
; V+ ]7 K, i7 X) b那岂不是错怪他了
. h! m; p) [0 L) s( I, V2 O你就当个神经大条的人更好,太敏感了不好