加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今夏最夯的男鞋Mr.ing~你还不知道的话就OUT了~

本帖最后由 hlxx9 于 2009-9-1 21:50 编辑 % v1 P5 j% C6 J7 F4 b" u2 ^, _& A

a! a% ~2 `2 e7 Z2 |. A( @2 FPS:当时看到这双鞋的时候,还是带着观察的心态,通过一周的观察发现这款鞋卖得越来越好,后来忍不住诱惑,自己也买了双黑色的,3天就到货了,到货的时候心情那个激动啊,打开包装一看,嗯,跟图片的一模一样,没有骗人,然后立马穿上,哇噻,挺帅的嘛,再走一走,嗯挺舒服的。第二天上班的时候就穿去了,嘿嘿,大家都说好看,而且这鞋挺好搭配衣裤的,因为买的是黑色~走了一天也不觉得闷热,因为~它够透气,大家可以试试看哦~3 [$ s! G, n  L" L; u# u
再PS:我的博客http://blog.sina.com.cn/hlxx9有很多网购的信息,欢迎大家去逛逛哦~希望能对大家的生活带来帮助!
! \# W5 X% d8 X; X6 j: M! E, {% f1 U & U- c, O" E1 M6 K

8 S7 Z7 x+ [4 u( P" T& S现在仿冒此鞋的卖家人数已经超过900多个,购买请一定认准Mr.ing商标,其他均为仿冒品。5 }/ c2 d/ ~/ l/ G* m/ C! g

8 I6 m, }/ m  V: O1 {
; _, U+ R  S- J9 I, o" K0 \; [5 [% C3 S, c

2 F! `& l& [. Z3 Z) e! H  M3 \% b+ u+ p6 v; p8 C
四冠鞋神 Mr.ing最新夏日凉爽懒人套脚式透气抗震休闲鞋091黑色
158.0元
广告贴吗???不过挺好看的

版主老大说,只要符合版规主题,不要太超过的话是不会被K的,话说我也被警告过一次,发贴之前也很怕怕~

...卖鞋就卖鞋 你还ps模特展示的鞋 囧

貌似HLXX9就喜欢到这里做广告  下次要给华同广告费了  还是那句话 不管什么贴  都希望和本板块主题贴切

感谢版主的指正,以后我不会再发外链了,如果大家有兴趣的可以进入我签名的博客中,查看更多更详细的商品信息

我感觉我还没有到穿这个鞋子的年龄。

哪里有卖啊?很好看!

哪里有卖啊?很好看!$ {! t6 C( w& W$ j
公子多情 发表于 2009-9-3 14:35

; m) A+ \9 w# \0 |9 I; d" H# v有兴趣的可以进入我签名的博客中,查看更详细的商品信息

我在TB看到过这个东西的