加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家射精有多远?

大家射精有多远?- [" I% O& ?. W5 t2 C9 f5 V
我今年30,以前做过几次0, 今天以来, 发现射精没有力量了, 不是射出为的, 而是流出来的.  而最近看同志电影的时候,
+ n8 O% [# I! W& e9 _. n7 j发现大多数演员在射精的时候, 也是和我一样, 流出来的, 而不是射出来的, 看他们有的年龄也不大, 身体那么强壮,怎么也会这样呢?/ m, m) I; U. a) Z  I
所以我想是不是因为做了0,把肛门里的什么肌肉搞坏了, 有这种可能吗? 还请大家说说自己的情况, 好让我们统计出来点什么." B. o  q- i7 `7 {4 `
3 `$ X9 G2 U4 L: o/ F
希望版主能把这个贴子置顶, 这样更多的人能看到
LZ多虑了……肯定和做0啊肌肉啊没关系~. ~2 U- Q. l9 j  L, e# p
射的程度一般有刺激的程度决定,也许你刺激的时间短或是刺激小,导致精液流出吧% a7 R. g$ `; ~1 [6 r( S4 D* w0 u! I
至于GV里面演员的流出,也许是因为一天射太多次的疲惫吧

和做0没关系吧,射的频繁也有关系啊

大部分人平时打飞机都流出来的, 这很正常!  1或0无关. LZ放心吧! 试试几天不打, 再打的时候摩擦龟头(用油最好), 很刺激, 会射远点! 如果你朋友给你摩擦你龟头更好!