加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《谁来阻止打飞机的左手》BY佚名【完结】

本帖最后由 fengyuquan 于 2009-8-27 14:37 编辑 + r" N8 V" `7 e  M" V& L4 n
# \  L* q2 `, b
性欲旺盛的时候怎么办?比我小五六岁的小朋友这样问。% t& @: F/ E8 G* c: Y0 Z
这个问题已经很久没有来烦扰我了。我回想了下,像他那么血气方刚的时候,我的性欲如何。好像也没有特别大。不太好定义这个“大”到底有多大,它不像一团遮住太阳的棉花糖一样的云,不是一幢湖边的带花园车库的两层别墅,也不是一头驼着游客穿越热带森林的大象,它没有具体的形状,看不到摸不到,只能感受,感受到内心频繁地很想要、异常想要就算大了吧。
1 `/ g2 B/ J- B5 F% l) ~/ D性欲来了,有时挡也挡不住,跟洪水猛兽似的,没有住在一起的伴侣,如何满足这欲望,要颇费点周折才能征服它。有伴侣的人,欲望来了,可以两个人你帮我我帮你展开互助合作。如果孑然一身,除了自己动手自给自足之外,只有硬生生地憋下去。转移注意力之类的办法还不一定管用,不管怎么转,始终有一部分注意力死死咬着性不放,稍微不留神就膨胀得充斥了整个大脑,别的啥也不想做,除了爱。有时候性欲就像讨厌的苍蝇,非要围着你转,把你当成了可口的大便,赶不走,除非经过一番运动、用深厚的内力、以液态的形式将它逼出体外。
8 [3 u# i* V3 m0 J9 ^单身的人到底有没有享受性爱的权利呢?答案当然是肯定的。只是有了权利,未必就能得到实现和伸张。有的人选择去有偿或者无偿地享受一次性、快餐性,有的顾忌到价值观方面、安全风险方面之类的因素,最后选择了在家一边看片一边打飞机。
8 t; R. R% j+ @* W  v我也有过欲望相当强烈的时候,高中时候有一阵,动不动就想动一动。可能因为当时在发育。那时候我只有默默喜欢的同班同学,没有男朋友,只能靠右手。一天最多也就两次吧,不记得曾经有过一天三次的巅峰时刻。以前没记日记,如果有过那样的壮“举”,我想肯定能在日记里面找到相关的文献记载来证明和支持。
' z  f, G! \2 i* D" U( g5 u  h后来在杭州,跟前任男友住在一起,开始也顶多一天一次,这个数字显然对我来说是杯水车薪的,不过考虑到男友的身体和心理条件,我也没有特别强求要加场。只有一次,前后两次大战相隔时间没有超过十小时,结果晚上他就直嚷嚷累死了,受不了,睡到第二天下午才起来。
" A( O; W3 K0 p) E& E: O
& ^( N/ ^- x# K" y& C: @再后来毕业了,和同学合租在某六楼的三居室小区房里,有一阵子也挺疯狂的,似乎又回到了高中那个茁壮成长的年代。一个人无拘无束没人管,飞机也打得频繁勤快起来,流量不要钱似的,有欲望了就打一下,那种随心所欲的畅快感觉,远远超越了身体上的疲惫。; }% \2 Y' ^/ L6 W* Z  T8 a+ I
渐渐的,时间长了,单身久了,欲望反而一天天不如以往那么强烈了。我说我把性欲转化成写网络日志的动力,其实我自己也不知道两者有没有关联。反正我飞机打得越来越少了是不争的事实,有时候写日志也能写得很亢奋而满足。有人看我身上有那么浓密的体毛,会顺带说一句体毛多的人性欲旺能力强,我也只好在心中暗自感叹过去的辉煌。
- d. D& r& D6 m. q随着科学的进步和文明的发展,打飞机再也不被认为是可耻的,不过多数人都认为打太多了不好。一天三次算多吧?我有个朋友,按照大众标准,他每天打飞机的次数绝对算得上多,目前为止还没看出对他有何不利影响,我对这方面没有深入研究,也只是道听途说飞机打太多是有害无益的。我只是表面上说些“注意身体,别太沉迷,玩物丧志”之类的话来劝他。我问他一天打这么多回不累么,他精神抖擞地说不,就是想。他可以在跟我说了“hi”之后,告诉我刚打了飞机,然后聊着聊着就没声儿了,再出现的时候跟我汇报说刚才打飞机去了,一时性起,这已经是今天的第四次了。他说我电脑里有很多精彩的动做片,要不我把移动硬盘放你那里吧,我一看到硬盘就要点开看片,一看片就忍不住。我顿时只有五体投地的膜拜份儿。这个办法可行才怪,根本就是头痛反而医脚——没有对症下药,收了他的硬盘他也不会软,该剪他网线才对。& u" C, |9 R) O7 I! v- s. L
如果说天蝎座性欲强的话,这个星座的这点特质在他身上发挥得淋漓尽致,我反而时常被他说一点也没有天蝎座的风采。没办法,我挡不住岁月,我老了。
! \4 f9 y7 o( b3 a9 L$ D7 A他让我赶紧给他介绍一个男朋友,不想再这样下去了。表面上他打的是飞机,其实打的是寂寞。我也替他急啊,但我又想,到底是要帮他找一个性欲旺盛的还是很一般的呢?如果是旺盛的,那两个人天雷碰上地火还得了,说不定两个人要向单位一连请假好几天呢,不断地养精蓄锐又激烈战斗;如果是性欲一般的,那他男朋友怎么受得了他如此狂热的激情?性生活不和谐的后果可严重了,危及到社会的长治久安。, V1 i/ S% f7 m4 F
有没有哪位高手能把他从他的双手下解放出来?

评分

我也想解放我的双手!!!

你说的很好

我也想被解放啊.哈哈.

呵呵,我来做个解放军吧,哈哈哈,解放你双手·

我也要解放我的右手!

哈哈哈  我也要被解放

年轻的资本可以尽情的挥撒,舒服

我不要用手了,哈哈,有朋友真好,,,,,,,所以还是用心找一个朋友好,,,

我喜欢用右手