加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《那晚,迷醉在大学篮球帅哥的暧昧中》BY佚名【完结】

有时候,两个人在体育赛场上是对手,生活中却有可能成为恋人。
, h, u. z* s* y  q
$ L$ Y& |2 @. m' x& }, `  大学时一直暗恋校篮球队的一名男生,每天下午路过篮球场,都可以看见他很认真地跟其他人练球。他不算很高,是典型的四川型帅哥。起先我并没打算主动跟他搭讪,但上天注定我有机会和他相识。0 ^6 X: r2 g6 w8 V, z( ]! F/ k% p
) \  s* t! g) Y1 I: [: Z/ r
  第二届校园篮球联赛,他回到院队参加比赛,我有幸成为替补队员。真巧,小组赛我们分在一组,第二场和他们对决。尽管他们拥有两名校队成员,但是对付我们依然不那么轻松。一方面由于比赛气氛,另一方面也因为暗恋的人就在对面,因此我很紧张。当四目相对的时候,我的眼里没有杀气,却是一片温柔,于是他也不好意思用凶巴巴的眼神盯人了。我一边比赛,一边看他潇洒的身影,每一个动作都让我销魂,让我全身酥麻。
+ \, N, j" O# N  \
* {* Z* G) }4 O  那场比赛打了五局,最终我们输了,而他所在的队伍闯入了决赛。知道这个消息,我挺高兴的,尽管我们没能在总决赛上重逢。
- ]* `- M, i, I' i
4 v! }7 X# a7 L! O0 z7 y5 s, g  决赛那天,先是季军争夺赛,我们赢得了季军,之后就是他们出场了。他依然那么帅气,而我在观众席最前排学着拉拉队喊口号,每当他们赢球,我就尖叫“××你好棒”。他回头看着我疯疯癫癫的模样,表情中充满疑惑。) R! g; _$ ~1 ^
% V9 b- K7 A- z; B1 j9 P
  队友问我是不是他们学院的卧底,我说:“是啊,不然怎么会输给他们。”队友笑着说:“那今晚的庆功晚宴上,你娃惨了。”2 m! R4 Z0 s. f6 v: d  f) {
3 O  t6 b' g1 V' B0 Z
  最终他们赢得了冠军,而最后一球居然是他的功劳,我疯狂地跳起来,喊着:“××,我太爱你了!”6 e$ J/ e/ ?& w5 K

5 L7 Y# G) d: v: @  这次旁边的拉拉队不叫了,全都用异样的眼光看着我。他原本兴奋的腾空动作也在半空中停住了,回头,囧囧地看着我。
: z$ C6 z( |, ~: F7 m5 M7 \4 ^+ l; b! M9 ^- u/ _/ c: o
  庆功宴在一家干锅店举行,不记得那晚到底叫了多少干锅,只记得一箱一箱的啤酒不停抬过来。先是大家集体喝酒,然后是一对一,我自然首先到他面前敬酒。) B% x  v) j# d& ^1 b+ ~9 E
% h, |! D* O  i+ i; h; r  P0 O
  “兄弟,我们喝一个,你的球打得很不错,早就注意到你了。”我有些醉,一只手直接放在他的肩上,不停摇晃。: s) s& Z, z  p7 z
8 l3 |' V! e7 J6 f( c' e

5 _3 i/ n" L8 W4 T! L! @* ^  ?“没什么啦,你也很不错,特别是你们的队伍很顽强。”他瞅着我的脸说。
9 l- p0 n3 r: ^* q
; Y. m8 J- y7 [; D  “那就喝,希望以后有机会一起打球。”尽管有些羞涩,还是把手放在他的胸肌上捏了一把。
+ o1 x3 A* e( V6 o2 R( R7 j0 M
7 H% E0 H6 c3 B; s  “好,当然可以。”他也相当兴奋,脸上漾起红晕。. b. ~+ t# x* o! Y; k
8 C( z' l9 M% L9 h5 t& b
  我们喝着,一杯接一杯地一口干,一群清秀可爱的男生像爷们一般发泄激情。记得我吐了不下三次,吐完又接着喝,一方面是想借酒壮胆,另一方面也因为酒钱学校掏。我从来没有这样放荡过,更没有这么兴奋过。当所有自诩是爷们的小伙都摇摇欲醉时,学生会的体育部长英明地决定,再拿一点学校的钱让我们去KTV逍遥。- M/ F8 X8 |8 n* P; ]; P
# F7 H8 n" `/ }2 H8 `  f1 \
  在去KTV的路上,我故意醉熏熏地勾着他的肩,和他一起东倒西歪地走在夜色中。我把头轻轻靠在他的耳边,闻着他掺杂着汗水的体味,享受着和他亲近的快感。我的手划过他的胸肌,感觉到他加速的心跳。他醉了,我也假装醉了。
' F& V& h- m* H+ f: E% G7 r6 ~
; P$ C8 @/ ?7 y) c) d  x( n  “哎呀,你的手别在我重点部分磨蹭,我又不是美女。”他推着我的手,力度很小,欲推还羞。) H" |0 U9 v0 N* S

; v0 g% o$ m# m, H5 X  我把嘴凑到他的耳边:“你比美女更有吸引力。”一股热气划过他的敏感地带,暧昧的感觉怎么也撇不清。9 g% L( U1 P1 I# V; N$ U  o1 a

! s) R# }+ i, I* w& d  “是吗?那今晚你把我包了吧。”他扭过头,鼻尖划过我的鼻尖,眼里满是柔情和放荡。
# g7 M" \' U2 d1 p8 D; ^' i
; H* N0 [9 I; ?: d  “可以,让部长出钱。”
" R8 @4 q4 Z/ P# n- h  k" l
8 H4 L1 Y' E# |" R$ p  “哈哈!”我们俩不约而同地笑了起来,一起摔倒在路边的草坪上。7 L2 L8 z# a$ a- [

6 Q8 q$ P8 w  e" z  当然,我们不可能在KTV包房里做什么事,更不可能在KTV的厕所激情,所以那一夜啥也没发生,我只索取了他的QQ号码而已,连手机号都没要。. N# @  p) ~2 f
* x4 o6 a* j& I4 o) q9 B) z6 F
  令我惊讶的是,回到宿舍上网时,我才发现他一直在我的QQ好友列表里,而且之前我和这个号码一直聊得很开心。最重要的是,他在我设定的同志组里……原来,我暗恋的篮球帅哥也是同志,并不是直男。6 `2 x& f7 o0 J1 b  {; N: x
" N0 h- G: B  ~( a2 g3 |0 S
  其实他是不是直男根本不重要,这并不影响我对他的爱慕,也没有影响我们成为好友。之后他还向我“曝光”了校篮球队里的其他Gay,让我觉得Gay天生就该打篮球,打篮球的就应该是Gay。
* Y+ B; v2 g5 P! M; j  T+ y7 ^5 B: |6 W
6 [4 l. j3 T4 e  m! D  但是,我和他并没有发展下去,最终成了八卦好友,直到现在还保持着联系。
是不是真的哦!世界上还真的有这样的事情!极度怀疑中!

有的时候这样朋友的感觉很好,我是这样认为的!!

顺便问一下,想看激情的,去哪里找啊

很多事情真的是无法想象的,就我来说,突然有个男人说喜欢我

那就说你挺幸运的,一次就搞定。

很美好的大学生活回忆

希望你们能有好的结局!

打篮球的真的多吗 ?????

这样朋友的感觉很好,