加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duked

28的人还能长高么?

穿点高帮的鞋子把

你就自己多吃点营养,然后调调单杠什么的...就算没影响至少强身健体...别太纠结这个问题

我也很想长高啊,不过影响希望不大了

有时候是有点奇迹 的!
7 i  J* O. c" E" _1 W& M
; U1 g' L/ a. f3 c2 A# q- k我的一个朋友就长了!现在180他今年27
$ X# j, c, C5 p) A7 j8 I
' v7 q. g! S$ j" k  A) w2 E7 Y还有!最近家人刚刚发现我貌似也长了点!
, H/ b% l8 [9 x. ~# R- ^& h! d% E; @6 K8 a7 {" [6 w
不过!我还没去量·主要是没找到能量的地方!( t) t2 m8 e( u7 |

/ [. {4 N4 L- ~1 T( X好多朋友看见我也说我长高了点!希望不是他们的错觉!
* F/ i; M' F- I5 B
# P' X% C5 I* E# B2 A$ BPS  我的年龄是 31~ 7 f3 y0 k, J& Z
再PS  希望不是错觉!希望我真的高了!呵呵!验证完毕我再向大家汇报!

我喜欢个子矮的小受哦,呵呵。
# M9 {  ~7 `9 u2 i
) }. J. m; H- W( j& t- ]- M不过我有180,还在长!

怎么就我一个是试用会员?

要怎么样才能不是试用会员?
# i5 q  I9 |. w. X  C/ d2 U谁能说说

要想长高,只有去手术啦!呵呵。

这个问题我想不需要问吧

应该不行了。只能横向发展了