加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教龟头敏感问题

我在6级年时就已割了包皮,但是我觉得我的龟头还是很敏感。去会所别人按几下就出了,感觉没有享受到。去做1一分钟不到就出了,觉得钱花得太不值了。请问有什么办法可以让我做一做久一点呢??谢谢
手指抓着龟头不停地搓揉玩弄,慢慢的敏感度就会降低。这时候拿牙刷刷着玩也不会很快就射了。

手指抓着龟头不停地搓揉玩弄,慢慢的敏感度就会降低。这时候拿牙刷刷着玩也不会很快就射了。* C9 \# }0 g0 L0 P
喜老 发表于 2009-8-24 22:07

0 _/ S& K5 v( @( C拿牙刷 刷?你也太强了吧

拿牙刷 刷?你也太强了吧
/ a" G# [- f3 G6 A: Q: n: vzhuliang09240 发表于 2009-8-24 23:36

; _+ s/ c" y0 i% W& Z8 p同意!开玩笑吧!还不如电击好了!
$ a. A( B8 s) n" k; z$ r2 L  Q8 g# i
不过感觉楼主动机不纯,不是会所就是花钱不划算的!

牙刷也分软毛的嘛 。' B% n5 B- Y1 r% P" f

4 j7 Y5 ^) z4 |) L3 T* F7 c不要这么惊讶啊,有的软毛牙刷很软的说。

电击 我汗一个 我感觉我的也有点敏感