加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuxing22

大家有灌肠的行为吗?

火... [复制链接]
要灌肠,就自制肛门保健壶吧
8 M% d7 @* \7 S: s( r6 l
$ X5 h) I3 C! a- f- i* y
8 D3 U# n$ K6 b# J; e) P' P* h) B

灌肠很舒服啊

大家不灌的话,做爱时会不会操出粪粪来,看到了会不会恶心呀

从没开始做0就灌肠,很舒服

灌肠后,1号可以很放心地舔0号的肛门,不会有味道。插入的时候0号也可以稍微轻松不少,有助于0号放松的。以前都是0号自己弄,毕竟很害羞。

zhangzhiqing 发表于 2009-9-5 09:38
$ k7 Y- V% A% W8 j3 a: L) e) H其实我觉得也不需要象大家看到的医院那种灌肠方式,用5毛一个的一次性注射器,把针头拿掉,跟A片里的一样, ...

, a/ o6 i0 [4 M3 D! n0 C! d没有养成冲洗直肠习惯时,菊花三天两次发炎抹药。有个练武术的朋友,在一次聊天时说每天用温水冲洗直肠,可以预防菊花发炎、痔疮等。这都一年多了,菊花每天清清爽爽的,原来那种发炎时的疼痛再也没有啦。就是每天晚上或早上冲浴时,把花洒的喷头拧掉,直接对着菊花吹,用中指轻轻地插进去,围着直肠内壁轻轻旋转,相当舒服。你也试试吧,给你的直肠做个指头按摩...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我有这个习惯,但是只是为了拉屎轻松不费力。以前有男友的时候没有学会这招,学会这招后却没有男友了。

2 U- x% j! |+ _0 E& _到底应该怎么样灌肠呢?会跟到医院那么痛苦吗

我经常用淋浴头冲洗菊花

头像被屏蔽