加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hlxx9

推荐淘宝人气热卖男士美容护肤商品

推荐的都很不错哦 支持

嘿嘿,支持一下。淘客推广高手。

腹肌那个可以吗?觉得不太可能就这样可以收小肚腩

虽然看上去像广告 但是知道要用些什么东西了 还是很有用

恩 像这样得广告呢  和我们板块得主题也有所关联 所以不做删除处理  !!

其实这些东西  不见得就好  不知道LZ自己用过没有 5 U$ D3 H& v  G8 {  @; {/ q- y

& K& F* w. O) F. G% z$ Q% F2 ~反正我朋友用过哪个撒子玉妹的东西  完全没效果
/ K0 O5 B0 m' i; }' F& _# ?9 f' I& p
& a# x1 L! M1 N  {7 j4 O! J, w) r
很多东西都是TB自己捧出来的

bossdun和那款BB霜都用过,确实还好~~~

都没用过,但腹部那个铁定是骗人的。腹部肌肉是公认最难练的,因为肌肉群面积大,不易受力,而且皮下脂肪堆积。尤其是小腹。
  C  j/ G5 [1 l, f% u9 D所谓“燃烧腹部”只不过消耗表皮内的水份,令人有腰围暂时缩小的错觉。

楼主是在做推荐  大家可以去看下  或许还有帮助 还蛮不错的  再次谢谢大家的支持 我证实过 楼主发的帖子不是广告  不过楼主这次有忘记了  怎么又吧连接弄上来了   别人感兴趣会到你的博客去看的啊

楼主是在做推荐  大家可以去看下  或许还有帮助 还蛮不错的  再次谢谢大家的支持 我证实过 楼主发的帖子不是广告  不过楼主这次有忘记了  怎么又吧连接弄上来了   别人感兴趣会到你的博客去看的啊
9 @; p5 C% |6 x) jsangyuchen 发表于 2009-9-9 20:42
. {! P* F) k- l* P$ D
老大,你不看看这是什么时候的帖子,等我想改的时候都已经过了编辑的时间了,我还能改嘛~