加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是不是自慰过度了

我阴囊很小了  相当于没有  是不是因为我自慰过度的问题(没有精液存货了)& c9 q$ x3 A& l' C9 v7 U7 R
/ U4 h# y7 E2 l  a3 s0 e
我现在已经在节制了  基本一星期一次    我想知道我的阴囊还能变大吗 % R. n, r+ d9 C7 x7 W0 q
3 w& A8 b$ e8 |- n
或者阴囊小是天生的 和自慰没关系
和自慰没有什么关系,你别用东西或者工具滋味影响阴囊发育一般用手没什么影响的,别穿特别紧的内裤穿宽松的内裤或者不穿内裤。

那你的意思是说你的睾丸都缩进体内了么/?否则怎么会几乎看不见了呢?

我都不明白你说的几乎没有是个什么概念?!隐睾?可能行不大吧?!冷的时候阴囊搜索是看不大到睾丸呀!

是不是天气冷的状态下啊
  _/ X8 h" s) r/ K' i! e8 t8 \3 M, q2 G: K; Z) Z9 G
你可以尝试在热的时候 看看  应该不会的
7 M: p7 u; s1 d6 P5 m: {4 t; n9 t7 A9 U: \6 X8 {: f
除非是天冷  冷缩冷缩嘛~~

你不用太担心,其实没有什么,建议你去医院检查一下比较好,不要乱想

这个是会热涨冷缩的,真的会这样,有时天气一凉会缩的很小的

这个不会吧,没听过啊