加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做爱的时间短

我和BF爱爱的时候时间很短
3 X$ g8 E  {7 S6 }差不多10分钟就射了5 s. o9 g5 f3 s8 i0 ?0 {
我很想久点,但是一到那一点的时候,就是很冲动的一直抽插$ I: l# s) X/ w' f7 m
请问有什么办法吗?
" y  l( ^$ k; @1 l" v9 `是不是和无套有关系
8 F9 m* H( q5 Y% k/ _: Y
* X& b5 H( j& E  h4 n: C! m; d" x2 oGV里的那个套JJ和蛋蛋根部的那个环是什么?
) m1 _( G2 Z9 [2 Y那个有效果嘛?
我一定要和我朋友试试

长短看个人,最重要的是双方是否满足

如果觉得时间短,可到正规医院做一个阴茎敏感度的测试
) L& o2 N+ W8 C! h  D; x9 V4 l医生会根据数据作出治疗方案3 `8 q' s1 G6 }9 a, ~; G
切忌不可盲目选择补药

4# 向海   K+ G8 ]  S- c4 r" B: D
% L" O& T/ c8 d5 e9 z% u& E0 J
( [- a" M  a9 B, b
医院有这样的测试??

评分

什么医院啊,我也想去测试

那个环嘛,个人感觉应该有点点作用!不过那个主要是防止血液回流阴茎软下去,至于延缓射精的功能我感觉不太到。

阴茎敏感度的测试?第一次听说。

只要2个人做爱和谐就好 时间太长也不见得是好事情哦

10分钟不算短了 双方和谐就行